Close
2019-01-18 19:52:52

Ученые разработали мужской контрацептив в виде геля

13.12.2018  Виктория Прайм    527

Формула этого уникального противозачаточного мужского геля была разработана американским институтом, занимающимся проблемами человеческого развития и детского здоровья - Eunice Kennedy Shriver (esoreiter.ru).

Суть этого изобретения - легкий в применении и вполне надежный противозачаточный препарат, который в отличие от сегодняшних мужских контрацептивов работает на уровне гормонов, благодаря чему блокируется выработка полноценного мужского семени, как утверждают, авторы – блокируется на 100 процентов.

Правда, все это пока на уровне лабораторных опытов, а потому сейчас подбирается команда пар-добровольцев, которые будут тестировать новый противозачаточный препарат. Планируется для начала в течение 12 недель использовать гель NES/T, чтобы убедиться, что он не вызывает пробочных эффектов и никак не вредит организму мужчины. Полный же цикл испытания геля охватит 52 недели, в течение которого будут изучены все его параметры и широкий спектр воздействия на человеческий организм при главном критерии оценки эффективности данного препарата. Кстати, мужчины, которые примут участие в данном эксперименте, будут под наблюдением еще 24 недели после его окончания. Все это необходимо для полной уверенности в безопасности нового препарата.

Сами разработчики говорят, что они не сомневаются ни на йоту в должной эффективности их уникального противозачаточного геля, а вот что он покажет в плане побочных эффектов, тут мнения ученых расходятся. Но… практика покажет, насколько новое изобретение эффективно и безвредно. А в принципе, такого легкого противозачаточного препарата мужчины ожидают (мечтают о нем), как оказалось, уже давным-давно, даже не подозревая, что он может реально появиться в продаже. Кажется, надежды мужчин, как в целом и женщин, на контрацептив нового поколения, скоро сбудутся…

Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 623

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Новости партнеров