Close
2019-01-18 19:51:46

Женщина инсценировала похищение сына по весьма странной причине

09.12.2018  Даниил Мыслинский    843

33-летняя китаянка по имени Чен (фамилия не уточняется) из городского уезда Юэцин инсценировала похищение своего 11-летнего сына Хуанга. Женщина вызвала полицию и сообщила, что мальчик пропал. Дескать, в последний раз его видели выходящим из школы, в которой он учится. Делу придали статус чрезвычайно важного, и о нем быстро узнала почти вся страна, поскольку за любую информацию о нахождении школьника предложили награду в размере 72 тысяч долларов (esoreiter.ru).

Через пять дней безуспешных поисков правоохранители неожиданно получили доказательство того, что Чен лгала им с самого начала. Камера наблюдения на одной из стоянок запечатлела, как мать оставила Хуанга в машине незадолго до того, как позвонила в полицию. Разумеется, узнав об этом, стражи закона сразу арестовали женщину. Та призналась, что ее сын находился все это время с родственниками в деревушке неподалеку от города, куда она лично отвезла отпрыска.

Оказалось, что китаянка прибегла к такой мистификации после того, как поругалась с супругом. Женщина хотела испытать любовь своего мужа к их ребенку. Мужчина блестяще прошел испытание, поскольку не находил себе все это время места и почти без устали участвовал в поисках «пропавшего» сына. Теперь же его благоверную ждет тюремное заключение. Китайская общественность испытала смесь облегчения и негодования, когда узнала, что похищение оказалось розыгрышем.

Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 623

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Новости партнеров