В Австралии таинственным образом умирают миллионы кенгуру

30.12.2017 1063  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

В Австралии таинственным образом умирают миллионы кенгуру

Австралийские зоологи и специалисты по охране природы бьют тревогу. В штате Новый Южный Уэльс наблюдается массовая гибель больших рыжих и гигантских кенгуру. Миллионы этих сумчатых млекопитающих таинственным образом умерли в уходящем году, и с каждым месяцем их популяция катастрофически сокращается. Специалисты сообщают, что всему виной, вероятно, загадочная эпидемия. Неизвестное заболевание вызывает у животных слепоту, затруднительное передвижение и внутреннее кровоизлияние.

Местный ветеринар Грег Керран рассказывает:

На лужайке неподалеку от моего дома каждый день паслось семейство кенгуру, но теперь они все мертвы. Всему виной новое заболевание, а не генетическое отклонение. Но мы не нашли пока ни бактерий, ни вирусов, ни паразитов, которые могли бы вызывать болезнь. Массовым отравлением ядовитыми растениями? Но этого тоже не может быть. Голод или недоедание опять же невозможны. Мы исключили все известные причины болезней и теперь просто не знаем, что делать дальше. В конце прошлого года общая популяция рыжих и гигантских кенгуру в Новом Южном Уэльсе составляла 17,4 миллиона особей, а сейчас она едва достигает 10 миллионов. Прямо мистика какая-то…

Мистического, возможно, в этом ничего нет, однако то, что в мире начали появляться эпидемии, причины которых даже невозможно выявить, настораживает. Случись нечто подобное с человеком, и можно будет говорить о бессилии нашей медицины против Матушки-природы, которая способна нас уничтожить без всякой атомной бомбы. Неужели это еще одно предупреждение человечеству с ее стороны?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru