Призраки иногда удачно попадают на видеокамеру

29.12.2017 709  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Призраки иногда удачно попадают на видеокамеру

Все мы боимся и в то же время так любим читать и смотреть фильмы о привидениях и прочей нечисти. Если призраки попадают на нашу видеокамеру, то мы опять же пугаемся и одновременно безмерно счастливы, что именно нам посчастливилось запечатлеть выходцев с того света.

Предлагаем вам посмотреть ролик с подборкой видеофрагментов, когда призраки наиболее удачно фиксируются камерами наблюдения, авторегистраторами, установленными на машинах, или даже смартфонами пользователей.

Как всегда, мы не гарантируем подлинности этих видеозаписей, хотя с тенями из тонкого мира загробной жизни так или иначе сталкивался почти каждый человек, поэтому сравнить с личным опытом подобного страха и поверить в то, что это может быть на самом деле, совершенно нетрудно. Да и как не поверить, когда поверить так хочется!

Видео: Призраки иногда удачно попадают на видеокамеру



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru