Лучшие друзья 60 лет не подозревали, что являются кровными братьями

29.12.2017 1844  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Лучшие друзья 60 лет не подозревали, что являются кровными братьями

Родственников, как известно, не выбирают, а вот друзей – пожалуйста. Однако представьте шок, если вдруг окажется, что ваш самый дорогой и близкий приятель является еще и вашем родным братом. 72-летний Алан Робинсон и 74-летний Уолтер Макфарлейн, живущие на острове Оаху в американском штате Гавайи, сделали недавно такое невероятное открытие и торжественно рассказали о нем своим семьям в прошедшее католическое Рождество. Пенсионеры, дружащие вот уже 60 лет, оказались кровными братьями по матери. По словам мужчин, это лучший рождественский подарок, который они когда-либо получали.

Алан младше Уолтера на 2 года. В 12-летнем и 14-летнем возрасте соответственно американцы познакомились в средней школы и вскоре стали неразлучными друзьями. Мальчики проводили вместе время на переменах и в свободное от учебы время, записались в одну футбольную секцию и стали частыми гостями в домах друг друга. При этом окружающие нередко замечали, что юные друзья были очень похожи на друга: они обладали не только схожей внешностью, но имели также одинаковые увлечения и даже добивались внимания одних и тех же девочек. Незнакомые люди при этом неизменно принимали подростков за братьев.

Робинсон был приемным ребенком и рос в чужой семье, а Макфарлейн жил со своей родной материю, однако никогда не видел отца. Оба гавайца мечтали когда-нибудь отыскать своих потерянных родных: один – отца, другой – биологических родителей. С развитием технологий шансы сделать это все возрастали. Недавно пенсионеры обратились в новую компанию, осуществляющую анализ ДНК и поиск совпадений по внушительной базе данных. Алан и Уолтер так и не нашли своих отцов. Зато мать Макфарлейна, как внезапно выяснилось, оказалась также биологической матерью Робинсона. Жаль, что женщина уже давно умерла. Впрочем, в противном случае ей пришлось бы объяснять своему неожиданно найденному отпрыску, почему она оставила его в роддоме…

Видео: Лучшие друзья 60 лет не подозревали, что являются кровными братьями



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru