Пугающее привидение попало в объектив видеокамеры на свадьбе

Пугающее привидение попало в объектив видеокамеры на свадьбе

Американские молодожены Тобиас и Эмили Вэйленд утверждают, что их свадьбу посетил весьма необычный гость. Церемония бракосочетания состоялась еще 13 октября (примечательно, что это была пятница) уходящего года, однако новоиспеченные супруги только сейчас заметили загадочную и пугающую деталь на одном из своих свадебных видео. Пара убеждена, что на празднике побывало самое настоящее привидение, которое совершенно случайно попало в объектив камеры. Мужчина и женщина всерьез опасаются, что этот дух мог быть предвестником больших несчастий в их браке (esoreiter.ru).

Как рассказывают Тобиас и Эмили, их женитьба состоялась в городе Барабу штата Висконсин. Праздник прошел в особняке Альберта Ринглинга (1852-1916) – известного циркового шоумена. Этот дом с отделкой из красного камня был построен в 1905 году. Когда Альберта и его жены Лу не стало, особняк достался его сестре Аиде. Несмотря на то что никаких громких трагедий здесь не происходило (по крайней мере, таких, о которых известно общественности), историческое здание считается населенным выходцами с того света и неизменно притягивает охотников на привидений со всех концов Соединенных Штатов.

Один из гостей четы Вэйленд хоть и не охотился на призраков, однако, судя по всему, все же запечатлел одного из них на камеру своего смартфона. Друг влюбленных сделал в тот вечер множество видеозаписей, и пара лишь на днях просмотрела все из них. Во время этого занятия новобрачные неожиданно увидели нечто жуткое на, казалось бы, вполне безобидном ролике. Высокая темная фигура с необычайно бледным лицом проскользнула позади наших героев, спокойно стоявших и беседовавших немного поодаль от гостей. Вэйленды готовы поклясться, что не видели на своей свадьбе кого-либо с такой внешностью, да и не мог посторонний незаметно принять участие в торжестве. Неужели это было одно из привидений, обитающих в особняке Ринглинга? Эмили пишет:

Я долго изучала это видео в редакторе с целью разобраться, кто это был. В связи с тем, что запись была получена нашим хорошим другом, мы убеждены, что она подлинна. Но кто же это такой? Я определила, что лицо человека было абсолютно белым, как мел. Можно предположить, что это один из сотрудников особняка, однако я связалась с владельцем, и тот сообщил мне, что никто с подобной внешностью у него не работает. Наш друг также утверждает, что не видел столь странных личностей во время съемки. Эта загадка настолько заняла и одновременно напугала нас с Тобиасом, что мы решили обратиться за помощью к медиуму…

Видео: Пугающее привидение попало в объектив видеокамеры на свадьбе



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru