Странный синий снег выпал в Петербурге

28.12.2017 811  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Странный синий снег выпал в Петербурге

Жители Северной столицы озадачены загадочным снегом, выпавшим на Аптекарском проспекте. Сугробы ярко-синего оттенка выглядят весьма красиво, однако вызывают у петербуржцев опасение.

Местные экологи пока не сумели определить, чем вызвано столь необычное явление и опасно ли оно для человека и окружающей среды. Пока анализ образцов синего снега не показал наличия в нем каких-либо посторонних включений, однако сотрудники Росприроднадзора намерены провести более тщательную экспертизу.

Между тем некоторые горожане задаются романтическим вопросом: а что, если снег именно таким и должен быть сейчас? Ведь на носу как раз зимние праздники – может, небеса решили в преддверии Нового года сделать жителям Санкт-Петербурга столь необычный подарок? А вдруг это постарались инопланетяне, шутят уфологи, вспомните синий снег из фильма Эльдара Рязанова «Небеса обетованные», что он предвещал?.. Отличная идея, особенно в канун Нового года!

Прагматики, впрочем, говорят о том, что всему виной, наверняка попадание на землю метиленовой сини или кобальта. Многие петербуржцы по этой причине боятся за маленьких детей, рвущихся лепить синие снеговики, а также за домашних и бродячих животных, гуляющих по Аптекарскому проспекту. В то время как оптимистично настроенные жители Северной столицы просто любуются этим фантастическим снегом и улыбаются – праздник же, почему бы и не улыбнуться…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru