Девятая планета Нибиру – защита для Земли

Девятая планета Нибиру – защита для Земли

И хотя академическая наука отрицает существование загадочной Планеты X, конспирологи уже, кажется, устали запугивать землян ее приближением к нашему «голубому шарику», что якобы повлечет за собой невиданные катастрофы для всего живого на Земле. Однако есть и другой взгляд на эту проблему: девятая планета Cолнечной системы Нибиру – не угроза, а, наоборот, защита для Земли.

Именно такую идею высказала Джульетта Беккер Мичиганского университета:

Почему мы считаем, что Нибиру - непременно разрушитель. Если таковая планета и существует, она может оберегать нашу Землю от всевозможных космических катастроф.

За Плутоном, как считают некоторые астрономы, среди которых можно назвать Константина Батыгина, Майка Брауна и некоторых других видных исследователей космоса, действительно прослеживается массивная планета, которую условно можно назвать Нибиру. Она удалена от нашего Светила приблизительно на 20 расстояний от Солнца до Нептуна, а потому год (полный оборот) длится на ней не менее двадцати тысяч лет. Вот почему телескопы никак не могут поймать ее, и потому ученые знают об этом загадочном космическом теле только из расчетов.

Впрочем, расчеты – вещь ненадежная, поэтому другие астрономы уверены, что никакой девятой планеты в СС нет, а гравитационное воздействие якобы Нибиру, которое фиксируют чувствительные современные приборы, это влияние более мелких объектов пояса Койпера.

Есть или нет Нибиру, вопрос, конечно, главный, если рассматривать его в плане сегодняшнего нагнетания напряженности, что Планета Икс вот-вот прилетит и устроит нам мировую катастрофу. Тем не менее, теория Джульетты Беккер впервые позволила посмотреть на эту проблемы совершенно с другой точки зрения. Действительно, а почему не поверить в то, что девятая планета существует, но она, как и все прочие объекты Солнечной системы, подчиняется определенным законам сохранения стабильности, а не разрушения?

Более того, если опираться все-таки на теорию, что в этой Вселенной исключительно ВСЁ обладает разумом, в том числе планеты и наше Солнце, то уничтожить нас можно и без Нибиру, достаточно Светилу просто выпустить в сторону Земли определенной силы солнечный удар. Так что пугаться загадочной Планеты Икс, думается, не стоит, поскольку имеется куда более опасный противник нашей цивилизации – неразумность самих землян, готовых уничтожить себя в любой миг лишь из амбиций некоторых высокопоставленных лидеров, в принципе – тех же землян…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
К такому печальному выводу пришли ученые Гарвардского университета, причем они не брали во внимание предыдущие опасения независимых исследователей о многочисленных ветряках, уничтожающих птиц и портящих внешний вид планеты.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru