На Марсе найдены гигантские раковины

26.12.2017 1484  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

На Марсе найдены гигантские раковины

Известный тайванский уфолог, виртуальный археолог и конспиролог Скотт Уоринг поделился с пользователями Интернета несколькими любопытными фотографиями. Загадочные снимки демонстрируют огромные раковины различных форм, найденные специалистом на пснимках Марса. Неужели на Красной планете некогда обитали гигантские моллюски и другие беспозвоночные? Автор этих находок также предполагает, что речь может идти о диковинных скульптурах.

По словам Скотта, подобные открытия давно перестали впечатлять его. Исследователь убежден, что по поверхности Марса могут быть рассыпаны тысячи окаменелых раковин, скульптур и прочих атрибутов прежней жизни на Красной планете. Не так давно ученые НАСА как раз неохотно признали, что на Марсе когда-то были океаны, как сейчас на Земле. Поэтому найденные уфологом ракушки могут стать наилучшим доказательством присутствия там морской жизни, пусть и в далеком прошлом.

Уточним, что Уоринг, согласно его слов, неоднократно писал представителям американского национального космического агентства о своих находках, однако его сообщения неизменно игнорировали и игнорируют до сих пор. Вероятно, люди официальной науки не слишком стремятся донести до мировой общественности правду о Марсе, а независимые исследователи во все времена только раздражали ортодоксов – служителей не науке, а власть имущим…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru