Удивительные перламутровые облака возникли над Норвегией

26.12.2017 685  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Удивительные перламутровые облака возникли над Норвегией

Специалисты сообщают, что стратосфера над полярным кругом Земли становится невероятно холодной. Только так ученые могут объяснить удивительные перламутровые облака, возникшие несколько дней назад над островом Квалейа в норвежской северной провинции Финнмарк (esoreiter.ru).

По словам людей науки, для образования таких разноцветных облаков необходима температура не выше минус 85 градусов по Цельсию. Молекулы воды в столь холодном воздухе, дескать, соединяются, что приводит к образованию кристаллов льда. Лед пронзается высотным солнечным светом, создавая поистине прекрасное зрелище.

Жители Квалейа рассказывают, что были весьма впечатлены и даже несколько напуганы таким явлением. Местному фотографу удалось снять авиалайнер, летевший прямо на фоне перламутровых облаков, что делает эту фантастическую картину запредельно иррациональной…

Далеко не научные объяснения перламутровых облаков

Тем не менее, далеко не все верят в то, что феномен имеет рациональное научное объяснение. Кто-то считает, что всему виной проделки представителей инопланетной цивилизации. Другие предполагают, что над норвежским островом открылся портал в иное измерение. По мнению третьих, речь и вовсе идет о сбое в работе так называемой Матрицы, в которой все мы живем.

Не остались в стороне и сторонники теории разумных облаков, которые считают, что облака – это далеко не пар, а вернее сказать, паровые и кристаллические образования, также имеющие сознание, как и все в этой Вселенной, причем, обладающие куда большими возможностями, чем мы, хотя и наделенные совсем иными устремлениями и задачами. Именно они чаще всего подают нам различные знаки и устраивают небесные знамения, которые люди в большинстве случаев просто не могут ни понять, ни объяснить.

Так или иначе, редкое стратосферное явление заставило обывателей хорошо поразмыслить над тем, какие бесчисленные чудеса скрывает от нас окружающий мир.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru