Статуя бигфута в американском городке загадочным образом меняет свое положение

26.12.2017 831  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

В американском городке Уайтхолле штата Нью-Йорк поползли слухи о загадочной чертовщине, происходящей здесь по ночам. Не так давно местные жители установили возле одной из дорог 454-килограммовую бронзовую статую в виде снежного человека. 3,4-метровый бигфут сразу стал притягивать многочисленных туристов, желающих сфотографироваться с уникальной достопримечательностью. Никто даже не подозревал, что металлический криптид вдруг начнет не на шутку пугать горожан, меняя свое положение. И сказать с точностью, что происходит, никто пока не в состоянии (esoreiter.ru).

Утверждается, что время от времени скульптура перемещается на несколько метров в произвольную сторону или просто поворачивается на месте. Несмотря на то что полутонная статуя не закреплена на каком-либо постаменте, очевидно, что передвинуть ее можно исключительно при помощи спецтехники. Однако никто не слышит в темное время суток, чтобы здесь работал подъемный кран, да и кому придет в голову такая нелепая забава? Зафиксировать перемещение снежного человека каждое утро несложно, а вот поймать его, так сказать, с поличным не представляется возможным. Энтузиасты неоднократно устанавливали неподалеку веб-камеру, однако в такие ночи медный сасквоч напрочь отказывался «гулять» возле дороги.

Некоторые предполагают даже, что скульптуру передвигает реальный снежный человек, который принимает ее за своего сородича, а потому как-то пытается «разбудить» и утащить с собой. Однако эта теория имеет свои недостатки: во-первых, отчего загадочный йети не появляется, когда работает видеокамера, а во-вторых, если он такой разумный, что даже может проследить за установкой видеонаблюдения, или настолько сверхъестественный, что способен почувствовать работающую камеру, то зачем ему вообще статуя? Неужели он просто играется или даже насмехается над людьми? Поистине фантастическое существо из параллельного мира, как и утверждают некоторые исследователи…

Впрочем, в это вполне можно поверить, если учесть, что снежный человек был и остается одним из самых известных загадочных существ, которого видят и даже снимают (пусть не очень качественно, смотрите видео ниже, опять же по причине его неуловимости) практически во всех уголках нашей планеты, но ни убить, ни тем более поймать не могут. Судя по всему, йети превосходит нас по разуму и своим фантастическим возможностям, среди которых и способность легко уходить в свой параллельный мир, как и по желанию вновь возвращаться в наш. Неужели такое существо и не обладает чувством юмора, чтобы посмеяться над устроителями статуи бигфуту?..

Видео: Статуя бигфута в американском городке загадочным образом меняет свое положение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

 Загадочная мумия
Загадочная мумия "лепрекона" затерялась в личных коллекциях
Существуют ли в действительности лепреконы – маленькие волшебники из преданий индейцев Северной Америки, неизвестно, однако в Соединенных Штатах в 1932 году была обнаружена мумия человека ростом не более 45 сантиметров.
Загрузка...
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru