Уфологи полагают, что Иисус Христос был инопланетянином

25.12.2017 2700  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Уфологи полагают, что Иисус Христос был инопланетянином

Если официальная наука отрицает Бога в принципе, да и к инопланетянам относится постольку-поскольку, то для уфологов, позиционирующих себя тоже в качестве ученых, НЛО и пришельцы – это основной объект изучения, при этом вера во Всевышнего в этом случае весьма относительная. Например, некоторые уфологи даже пытаются сделать веру в пришельцев своеобразной религией, откуда, видимо, появилось и предположение, что Иисус Христос был инопланетянином.

Косвенные доказательства того, что Иисус – инопланетянин

По мнению данных уфологов-конспирологов, все чудеса Христа, сопровождающие его по жизни, легко объяснимы неземным его происхождением, начиная от Вифлеемской звезды, которая на самом деле могла быть инопланетным кораблем, и кончая своеобразным уходом через демонстрацию распятия на кресте. Кстати, и все прочие чудеса, которые творил Иисус, например, воскрешал мертвых, излечивал тяжелобольных, превращал воду в вино и многое другое, вполне мог делать представитель неземной высокоразвитой расы. И даже второе пришествие Мессии с целью установить на Земле царство Божье, не что иное, как запланированная высокоразвитыми инопланетянами вторая волна «колонизации», которая, судя по всему, должна произойти тогда, когда земляне достигнут определенного уровня морального и духовного развития. Пока, видимо, мы еще не удостоились этой чести…

В пользу этой теории говорит еще и то, что об истинном происхождении Сына Божьего знали многие древние ученые, о чем церковь просто умалчивает, а достоверных источников этого знания давно нет: они или уничтожены, или надежно спрятаны в хранилищах тайной библиотеки Ватикана.

Данную теорию уфологов подтверждает и тот факт, что кроме светлой (Божественной) цивилизации, на Земле присутствуют темные пришельцы (представители Дьявола), скажем, рептилоиды и серые. Ведь фактически все известные религии так или иначе отражают борьбу светлых и темных инопланетян за Землю. Вполне возможно, что Иисуса Христа уничтожили как раз рептилоиды через своих верных послушников фарисеев.

Как же в этом случае быть с происхождением Вселенной?

Если даже предположить, что рассматриваемая в этой статье теория верна, поскольку она подтверждается еще и старинными картинами и иконами, на которых были изображены «летающие тарелки» и прочие атрибуты инопланетян, то остается открытым главный вопрос, который по-разному решает наука и религия – кто же создал Вселенную? Предположить, что инопланетяне, не получается, поскольку тогда возникает другой естественный вопрос – а кто создал их самих? С Всевышним это как-то более или менее понятно, хотя еще древние мудрецы предупреждали, что человек не может постигнуть Бога, он слишком примитивен для этого.

Но ведь и поверить в какой-то Большой взрыв, породивший Вселенную, как утверждают ученые, тоже нелегко: а откуда он-то взялся, как и все остальное? Получается, нам не дано постигнуть, ни то, ни другое. А можем ли мы постигнуть хотя бы инопланетян? Не тех, конечно, коих мы сами придумали и потом изобразили в книжках, кино, а истинных представителей высших неземных рас, которые, как тот же Иисус Христос, могут творить чудеса, заставляющие нас падать перед ними ниц…

Уфологам теперь осталось лишь определить, к какой инопланетной цивилизации относился Иисус Христос, хотя сделать это сегодня не так-то легко, если учесть, что все древние знания или утеряны, или надежно сокрыты, а сами инопланетяне не спешат принимать нас в свои объятия.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru