Параллельные миры, не очень отличающиеся от нашего

25.12.2017 5195  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Параллельные миры, не очень отличающиеся от нашего

Иногда люди, неожиданно для себя, оказываются в мире, который похож на наш, однако имеет существенные отличия. Порой их визиты туда длятся недолго и люди возвращаются обратно, чтобы затем всю оставшуюся жизнь мучиться над вопросами: куда они попали и как сумели вернуться?

Впрочем, надо полагать, что большинство так и остается в параллельном мире, а иначе каким образом на земле пропадают ежегодно миллионы людей? Случается, что и к нам заносит жителей других миров, которые испытывают такой же шок, оказавшись в очень похожей, но все-таки другой реальности.

Как Кэрол Чейз Мак-Элхени попала в параллельный мир

В 2006г. некая Кэрол Чейз Мак-Элхени возвращалась из Перриса (штат Калифорния) в Сан-Бернардино домой. По дороге женщина решила сделать остановку в своем родном городе – Риверсайде. И хотя Риверсайд географически располагался там, где положено, это был какой-то другой город.

Так, Кэрол не удалось найти дом, где она выросла и где по-прежнему жили ее отец и мать, а также дома других своих родственников. Женщина вообще не узнавала ни один дом в Риверсайде, хотя их номера, как и названия улиц, вроде бы были правильными. А кладбище, где покоились ее дедушка и бабушка, оказалось огорожено пустырем, буйно заросшим сорняками.

Возможно, Кэрол просто заблудилась и заехала в другой город? Она подумала бы именно так, если б не нашла знакомую среднюю школу и колледж. Женщина недолго пробыла в этом странном месте, угнетенная царившей там жуткой атмосферой. Жители Риверсайда казались какими-то странными, отчего Кэрол так и не рискнула заговорить с кем-нибудь из них. Сама она считает, что непонятным образом оказалась в параллельном измерении, где ее родной город предстал мрачным и зловещим…

Конечно, эту историю невозможно подтвердить, и, когда спустя несколько лет Кэрол прибыла в Риверсайд на похороны своего отца, она попала в знакомый город, в котором родилась и выросла. Больше в альтернативный Риверсайд женщина не попадала…

Странное утро параллельного мира Лерины Гарсия

Июльским утром 2008г. 41-летняя Лерина Гарсия, как всегда, проснулась у себя в постели и начала обычный день. Однако постепенно женщина стала обнаруживать мелкие детали, которые казались очень странными. К примеру, ее пижама была не такой, как накануне вечером. Решив, что она что-то напутала, Лерина отправилась на работу, где трудилась последние двадцать лет. Однако, оказавшись в своем отделе, она поняла, что этот отдел вовсе не ее, хотя находится на прежнем месте.

Убедившись, что происходит нечто неестественное, Лерина возвратилась домой, где обнаружила мужчину, с которым она рассталась уже полгода назад. Тот вел себя таким образом, будто никакого разрыва и не было. А вот нового избранника Лерины, с которым она прожила четыре месяца, не оказалось нигде. Даже нанятый женщиной частный детектив не сумел обнаружить никаких его следов (а равно и родственников пропавшего).

Этот рассказ можно объяснить каким-либо неврологическим расстройством, однако сама Лерина Гарсия полагает, что проснулась тем злополучным утром в параллельном мире. К сожалению, несчастная женщина не сумела вернуться «домой» и навсегда застряла в нашем измерении, где все еще не может отвязаться от бывшего бойфренда.

Шоссе Рамиреса, которое приводит в параллельный мир

9 ноября 1986г., около 11 часов вечера, испанец Педро Олива Рамирес, как он утверждает, ехал из Севильи в Алькала-де-Гвадаира. Мужчина далеко не впервые путешествовал этим путем и изумился, когда дорога неожиданно сделала поворот: Рамирес очутился на незнакомом ему шестиполосном шоссе, которое окружали какие-то странные объекты. Вообще все происходящее было необычным: мужчина вдруг ощутил тепло и услышал неподалеку от себя голоса. Один из этих голосов сообщил Педро, что тот телепортировался в иное измерение.

Мимо мужчины с четким 8-минутным интервалом проезжали старые автомашины с узкими бежевыми или белыми прямоугольниками незнакомых Рамиресу номерных знаков.

Около часа Педро ехал по мистическому шоссе, пока не отыскал поворот налево. Согласно дорожному указателю, по данной дороге можно было добраться до Алькалы, Малаги и Севильи. Водитель двинулся по направлению к Севилье, однако очень удивился, когда увидел, что почти добрался до Алькалы-де-Гвадаиры. Вернувшись, он не сумел найти ни перекресток, ни дорожный знак, ни прямое шестиполосное шоссе…

Каньон Гадиантон – еще один портал в параллельный мир

В мае 1972г. четыре студентки Южного университета штата Юта возвращались с субботнего родео, проходившего в Пиоче. Пересекая по пустыне в 10 часов вечера гослинию между Ютой и Невадой, они натолкнулись на развилку. Свернув налево, девушки вскоре оказались в каньоне Гадиантон.

Неожиданно вместо темного асфальта под колесами появился белый цемент. Студентки решили, что свернули неправильно, и поехали обратно. К своему немалому удивлению, они увидели вместо пустыни желтые сосны и поля злаков.

Девушки решили спросить дорогу в первом попавшемся кафе, но тут одна из них стала истошно кричать. И неудивительно: за ними с верхушки холма спускались на бешеной скорости четыре невиданных транспортных средства – яйцевидные, трехколесные и ярко светящиеся!.. Насмерть перепуганные девушки понеслись назад в каньон, и вот уже белый цемент стал темным привычным асфальтом, а вокруг снова расстилалась прежняя пустыня.

Но девушкам опять не повезло: они прокололи одну шину, автомобиль занесло, и на дороге остались следы от трех шин. Путешественницам ничего не оставалось, как дожидаться утра, а потом пешком идти до 56-го шоссе, где им встретился солдат национальной гвардии.

Понятно, что эта история кажется выдумкой, однако трудно объяснить следы шин, оставленных «Шеви»: они обрывались всего лишь в двухстах метрах в пустыне, девушки же утверждали, что проехали севернее шоссе свыше трех километров.

Никаких материальных доказательств их поразительного путешествия нет, кроме, пожалуй, слетевшего с колеса автомобильного колпака – его так и не сумели отыскать. Кто знает, может, он и сегодня валяется в пустыне Юты, а может, находится в экспозиции музея параллельного мира…

**

Таких историй – сотни, это рассказанных и даже напечатанных, а сколько не рассказанных и утаенных, тех, о которых люди пытаются как можно скорее забыть? И если все это не убеждает вас в том, что мы живем совсем не в той Вселенной, ложные сведения о которой нам внушают с самого детства учебники и талдычат проповедники всех мастей, то вам остается только одно – самому попасть в параллельный мир и ощутить всю «прелесть» этого перехода…

Видео: Параллельные миры, не очень отличающиеся от нашего



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru