Необъяснимый инцидент в авиакомпании Air China

24.12.2017 2006  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Необъяснимый инцидент в авиакомпании Air China

Исследователи паранормальных явлений сообщают, что с пассажирами китайской аэрокомпании Air China в последнее время происходит что-то странное и даже страшное.

Например, буквально вчера на борту самолета Boeing-787, который совершал перелет из Пекина в Лос-Анджелес, одной из китаянок стало плохо, отчего капитан воздушного судна вынужден был сделать экстренную посадку в аэропорту «Елизово» дальневосточного российского города Петропавловск-Камчатский. Однако прибывшая на самолет бригада реаниматоров не смогла спасти женщину, которая умерла от остановки сердца.

Казалось бы, ничего в этом инциденте нет сверхъестественного, однако двумя днями ранее нечто подобное произошло во время рейса Пекин – Чэнду той же аэрокомпании Air China. Одной из пассажирок также стало плохо, причем буквально через 20 минут после взлета самолета, отчего пилот решил вернуться в аэропорт, что и было сделано. Однако когда пятидесятилетняя китаянка пришла в сознание, она потребовала, чтобы ее отправили в Чэнду, куда она и направлялась, а не в больницу.

Есть вещи, буквально кричала она, которые не по силам медикам, моим телом просто завладели темные силы, поэтому не трогайте меня и не пытайтесь оказывать медицинскую помощь, лучше летим туда, куда и летели.

Эта сцена, записанная на видео (смотрите ниже) одним из свидетелей инцидента, происшедшего на самолете, напугала пассажиров и бортпроводников, которые никогда не сталкивались еще ни с чем подобным. Вот что говорит об этом сам оператор Гао:

Женщина сначала упала в обморок, пульс ее почти остановился, но потом проводница подключила ее к кислородной маске, и пассажирка ожила, но вела она себя очень странно, как буйно-помешанная, и все кричала о дьяволе, который вселился в нее, и что она не хочет в больницу, что ей нужно в Чэнду.

Тем не менее, загадочную пассажирку отправили в госпиталь, а самолет отправился в Чэнду через несколько часов. Руководство Air China пока не комментирует случившиеся факты, ограничившись сухими отговорками, которые получили журналисты, к примеру, о женщине, в которую якобы вселился дьявол, чиновники аэропорта сказали, что она испытала внезапную болезнь. И все…

Однако странный инцидент с китаянкой на борту самолета продолжают обсуждать в Сети интернет исследователи паранормальных явлений, которые уверены, что все не так просто, и китаянка, вполне возможно, на самом деле подвержена атакам темных сил, которые нередко проникают в человека, порабощая его волю, сознание, делая послушной игрушкой в своих руках. Так что женщине нужен экзорцист, а не медик…

Видео: Необъяснимый инцидент в авиакомпании Air China



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru