В канадском лесу раздаются ужасные звуки

24.12.2017 972  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

В канадском лесу раздаются ужасные звуки

В лесу близ канадской деревни Мористаун, что находится в Британской Колумбии, раздаются ужасные звуки, которые слышат местные жители и проезжающие по этой местности. В Сеть интернет попала видеозапись, на которой можно увидеть, как водители легковых машин обсуждают это странное явление. Что это на самом деле такое?

Некоторые свидетели предполагают, что так может кричать бигфут, другие грешат на инопланетян, которые, скорее всего, проводят здесь очередные эксперименты то ли с животными, то ли с монстрами из параллельного мира, например, притаскивая их в нашу реальность (esoreiter.ru).

Эти жуткие звуки вызывают опасения не только у жителей деревни Мористаун, но и у правоохранительных органов, местных чиновников, которые подключили к расследованию ученых и охотников. Ни первые, ни вторые пока ничего вразумительного сказать не могут. Похоже, говорят специалисты, что кричит зверь, в любом случае живое существо, однако ни на один известный крик обитающих здесь животных это не похоже.

Исследователи паранормальных явлений выдвигают свои теории, каждая из которых так или иначе все равно упирается или в пришельцев, или в загадочных существ из параллельного мира. Правда, есть и предположение, что это военные испытывают какой-нибудь прибор, однако официального подтверждения с их стороны пока не поступало…

Видео: В канадском лесу раздаются ужасные звуки



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Город-призрак в Крыму
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru