Сирийский Магнето – мальчик по имени Зульфикар

Сирийский Магнето – мальчик по имени Зульфикар

Журналисты рассказали о сирийском Магнето – мальчике по имени Зульфикар Ибрагим, который буквально притягивает своим телом металлические предметы, удерживая их продолжительное время.

Предлагаем вам все это посмотреть на видеоролике, где Zulfikar Ibrahim демонстрирует свои удивительные способности, когда к его животу словно «прилипают» ложки, вилки и прочие металлические предметы. Кстати, сам юный герой не особенно счастлив от таких способностей, потому что они делают его изгоем среди сверстников, а его родные и вовсе обеспокоены о здоровье ребенка.

Из-за того, что Зульфикар в чем-то похож на героя комиксов, рассказывающих о команде Людей Икс, то мальчика все чаще называют сирийским Магнето, то есть сверхчеловеком, способным управлять металлами. Пока это «управление» добавляет семье Ibrahim лишь дополнительные хлопоты, которые выражаются в пристальном внимании к их жизни посторонних, теперь вот еще и журналистов…

Видео: Сирийский Магнето – мальчик по имени Зульфикар



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru