Семья случайно сфотографировала веселое рождественское привидение

Семья случайно сфотографировала веселое рождественское привидение

Семья из округа Делавэр в штате Пенсильвания утверждает, что ей совершенно случайно удалось сфотографировать по время отдыха выходца с того света. К счастью, незваное привидение оказалось отнюдь не страшным и зловещим, а напротив, очень даже милым и веселым. Американцы считают, что это был доброжелательный фантом, материализовавшийся в нашем мире в преддверии католического Рождества. Об этом сообщают журналисты местного телеканала «FOX 29».

Триша Эндрес рассказала сотрудникам СМИ, что на прошлой неделе она отправилась с супругом и детьми вечером погулять. В городе Спрингфилде, где живут Эндресы, как раз прошел крупный снегопад, и сугробы на улице были весьма внушительные. Наши герои поиграли в снежки, слепили снеговика, сделали «снежных ангелов» и многое другое. Муж Триши несколько раз запечатлел своих родных на камеру. Буквально вчера мать семейства рассматривала эти снимки на компьютере и неожиданно заметила на одном из них загадочную деталь. В правом верхнем углу кадра оказался полупрозрачный силуэт, поразительно похожий на улыбающееся лицо. Триша была настолько впечатлена данной находкой, что сразу разбудила своего избранника с целью показать ему это чудное и милое привидение.

Сотрудники «FOX 29» не поленились и разослали таинственное изображение некоторым американским исследователям паранормальных явлений. Основатель филадельфийского сообщества «Olde City Paranormal» Джон Леви изучил снимок и был вынужден в итоге признать, что речь наверняка идет об отблеске света в объективе фотоаппарата. Зато авторитетный медиум Валери Хармсен из Индианаполиса заявила, что это все же нечто сверхъестественное, но не обязательно призрак. По мнению специалистки, на фотографии могла непроизвольно зафиксироваться здоровая и положительная энергетика одного из членов семьи.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru