Загадочные белые шары в небе над Мехико

22.12.2017 980  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Загадочные белые шары в небе над Мехико

Предлагаем посмотреть видеоматериал, на котором запечатлены загадочные белые шары в небе над Мехико. Странные НЛО плыли по воздуху довольно медленно, словно специально демонстрируя свой полет, отчего многие мексиканцы сняли все это на видеокамеры своих смартфонов (esoreiter.ru).

На представленном ниже ролике можно увидеть сотни людей, наблюдающих и снимающих это удивительное явление, которое некоторые мексиканцы посчитали даже «подарком» перед рождественскими праздниками.

Видео: Загадочные белые шары в небе над Мехико



Видеоролик вызвал неподдельный интерес уфологов и конспирологов, которые считают, что часто видимые здесь НЛО базируются в Дульсе штата Нью-Мексико США. Под этим именем якобы срывается огромная подземная база серых пришельцев, о которой в свое время подробно рассказывал в публичных лекциях бывший инженер Фил Шнайдер, работающий в семидесятые годы прошлого века на правительство Соединенных Штатов по созданию совместных баз военных США и серых пришельцев. В ходе этих разработок американские строители нередко сталкивались с пришельцами, которые захватывали людей в плен для своих генетических экспериментов. В 1979 году вспыхнул бунт пленных против серых, в котором участвовал и Фил Шнайдер. Позднее он порвал со спецслужбами, а на своих лекциях даже демонстрировал шрам, полученный от лазерного оружие инопланетян.

Фил Шнайдер, как и его друг Рон Раммел, бывший некогда разведчиком ВВС Соединенных Штатов, а потом издателем Alien Digest, выступал против мирового правительства, которое в сговоре с серыми и рептилоидами готовят человечеству Новый Мировой Порядок. В августе 1993 года Рона Раммела не стало, его нашли убитым в кабинете (выстрел в голову в результате якобы самоубийства), однако Фил Шнайдер не верил в самоубийство своего друга. Однако вскоре не стало и его. Неутомимого конспиролога нашли мертвым с намотанными проводами на шее, из чего многие независимые исследователи сделали вывод, что его еще и пытали перед смертью. Чуть ниже можно посмотреть последнюю лекцию Шнайдера.

Не случайно, конспирологи обеспокоены сегодняшними выступлениями чиновников Пентагона об НЛО (якобы на основе документов, с которых снят гриф секретности).

Все это не к добру, говорят они, и то, что над Мехико разлетались загадочные белые шары, ничего хорошего не сулит. Возможно, это и «подарок» к Рождеству, однако, сомнительно, что добрый, способный принести людям что-то хорошее…

Видео: Загадочные белые шары в небе над Мехико



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Правительства мировых держав ищут инопланетные технологии
Правительства мировых держав ищут инопланетные технологии
Как сообщило британское издание Daily Express, в распоряжение уфолога Дэвида Кларка случайно попали секретные документы британских спецслужб, предназначенные на вечное хранение в Национальном архиве.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Сегодня - День Казанской иконы Божьей Матери

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru