На старом детском фото нашли демона

22.12.2017 1001  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

На старом детском фото нашли демона

Представьте, что вы просматриваете свои старые детские фото, предаваясь сладко-печальной ностальгии, как вдруг замечаете, что один из этих хорошо знакомых вам снимков не такой, каким должен бы быть. На, казалось бы, вполне безобидном кадре вы неожиданно обнаруживаете весьма зловещую деталь, отчего по вашей спине начинает пробегать неприятный холодок. Именно такие чувства испытал на днях один из пользователей популярного развлекательного сайта «Reddit». Испуганный мужчина утверждает, что нашел на фотографии 25-летней давности, изображающей маленьких его и сестру, настоящего демона. Вот что он пишет:

Если не ошибаюсь, данный снимок был сделан летом 1992 года. Я и моя сестренка играли на нашей ферме. Мы раскапывали землю и, как видите, решили ради забавы зарыть меня по грудь. Отца рассмешило это, и он решил снять нас на популярный тогда фотоаппарат полароид. Никто не заметил в тот миг ничего необычного поблизости. Все эти годы фото пролежало в семейном архиве, и никто так и не увидел на нем эту странную, если не сказать большего - страшную деталь. Только сейчас я разбирал старые фотографии и обнаружил на этом кадре нечто жуткое. Присмотритесь внимательнее к заднему плану справа возле изгороди. Я обвел эту штуку красным кругом, чтобы вы могли лучше ее рассмотреть. Что это может быть? Я очень напуган и не знаю, что думать. Как только я увидел ее, мой мозг сразу решил: «Там был демон!» Я до сих пор не могу найти произошедшему другого объяснения. Не знаю, сообщать ли сестре о моей находке или нет. Не хотелось бы пугать ее, она и так свято верит во все сверхъестественное.

И в самом деле: прямо под деревом на заднем фоне, за кучей металлолома, стоит неестественно худая и высокая человеческая фигура. Абсолютно черный силуэт с рогатой головой и опущенными руками словно наблюдает за играющими детьми и фотографирующим их отцом. Неужели на снимке действительно запечатлелся демон из преисподней? Некоторые завсегдатаи «Reddit», к слову, предположили, что это могла быть менее страшная, но также сверхъестественная сущность, а именно теневой человек из городского фольклора. Ну, а по мнению скептически настроенных комментаторов, речь идет о парейдолической иллюзии. Дескать, ветви дерева создали с этого ракурса причудливый силуэт, похожий на зловещего рогатого человека. Именно поэтому, говорят они, никто столько лет не замечал на снимке ничего необычного (esoreiter.ru).

А может, на снимке все это время не было этого демона, задаются вопросом мистически настроенные пользователи Интернета? И он проявился только сейчас, чтобы специально напугать, или напомнить о чем-то… Сестре, говорят они, в любом случае показывать фото не стоит. Если ей суждено увидеть этого демона, то она сама найдет его, и тогда эту «случайность» будет труднее списать на парейдолическую иллюзию…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Непонятный зверь напал на человека с собакой в лесу
Непонятный зверь напал на человека с собакой в лесу
Предлагаем вашему вниманию видеоролик, снятый еще в 2015 году, однако путь его на видеохостинг YouТube был осложнен тем, что до сих пор неизвестно, где это произошло и кто был автором данного материала.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Главное - не чихнуть

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru