Над супервулканом Йеллоустоун снова замечен НЛО

Над супервулканом Йеллоустоун снова замечен НЛО

НЛО в виде яркого белого шара, что пролетел на днях над супервулканом Йеллоустоун в США, многие аналитики посчитали плохим знаком, который показывает, что магма этого «монстра», возможно, опять активизировалась и готова вот-вот вырваться наружу (esoreiter.ru).

Неопознанный летающий объект зафиксировала (заметим, не первый раз) камера видеонаблюдения, установленная в национальном парке, и это дало повод не только специалистам, но и уфологам, конспирологам и так далее строить всевозможные догадки. Например, официально-научная версия от этого не пострадала – вулкан хоть и в критическом состоянии, но знать, когда произойдет его извержение, никому не дано, вполне возможно, что это произойдет лишь через тысячу лет, а то и позднее. Правда, ученые-ортодоксы и в НЛО «не верят», точнее будет сказать, делают вид, что над Йеллоустонским парком никакие аппараты не летают.

Уфологи в свою очередь полагают, что инопланетяне также озабочены повышенной опасностью супервулкана, а потому пристально следят за ним, возможно, даже что-то делают, чтобы предотвратить его извержение – нам просто этого не дано знать. По этой причине их появление над вулканом можно расценивать по-разному: и как тревожный знак, и как благо.

Конспирологи делают свои прогнозы, по их мнению, мировая элита, которая связана с самыми агрессивными пришельцами - рептилоидами, вполне может замышлять планетарную катастрофу для землян, а потому появление НЛО над супервулканом Йеллоустоун ничего хорошего не предвещает.

Напомним, что власти США предлагают различные варианты «усмирения» вулкана–исполина вплоть до подрыва его с помощью ядерного заряда. Однако ни один из предложенных способов, как считают специалисты-вулканологи, нельзя назвать безопасным, а потому оптимально в этом случае просто ничего не делать - ждать. Пока и не делают. Именно по этой причине мировое сообщество, наверное, не подключается к решению данного вопроса, хотя в случае взрыва супервулкана, последствия его могут быть куда более серьезными, и пострадают от этой катастрофы не только США, но и весь мир.

Видео: Над супервулканом Йеллоустоун снова замечен НЛО



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость.
Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru