Зацвели мистические цветы удумбара – грядет время глобальных перемен

21.12.2017 3027  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новости мировых религий

Мистические цветы удумбара по буддийскому поверью цветут раз в 3 тысячи лет, поэтому их давно уже никто не встречал на протяжении многих веков – довольствовались легендами. И вдруг… в последние годы легендарные цветы начали встречаться в разных частях нашей планеты…

Цветы эти почти микроскопические, а потому заметить их не так-то просто, однако, если они цветут, то источают довольно сильный сладчайший аромат, не случайно их называют «благоприятными цветками с небес» - именно так и переводятся их название с санскрита (esoreiter.ru).

Говорят, что нераспущенные бутоны удумбара легко спутать с яйцами златоглазки, и это действительно так, однако стоит бутонам распуститься – и вокруг струится этот фантастический аромат, который легко улавливает даже человек с плохим обонянием. Вот как рассказывает об этом художник из столицы Тайваня Чэнь Годун:

Это просто какое-то чудо! С одной стороны, они такие крошечные, что их просто невозможно обнаружить, а с другой – пахнут так, что их божественный аромат легко заполняет все помещение.

Однако не только Чэнь Годун обнаружил цветы удумбара у себя на лоджии, столкнулся с этим чудом и китайский фермер Дин из северо-восточной провинции Ляонин, и монахиня Мяо Вэй монастыря, что стоит на горе Лушань, а в храме Чонг-са в Сеуле божественное цветение оказалось даже на лице статуи Будды.

Кстати, цветы удумбара могут цвести и источать свой несравненный аромат целый год, вот почему буддийские писания гласят, что это не земной, а небесный цвет, а потому появление (возвращение через 3000 лет) его в нашем мире – очень значимый знак свыше. И этот знак показывает, что наступает время больших перемен, извещает, что нужно ожидать новый приход Будды или другого святого Царя, который может исправить Драхму (моральные законы бытия). В писании также уточняется, что этот Царь милосерден и справедлив, что для него все люди равны, и каждому он дарует спасение через свое безграничное милосердие.

Вот как говорится об этом в восьмом томе «Фонетики и трактовки Хуйлинь»:

Удумбара — творение сверхъестественных сил и явлений, это уникальный цветок не растёт в физическом мире людей. Но если Царь Золотого Колеса либо Татхагата появятся на Земле, эти цветы тут же расцветут на ней благодаря великой добродетели данных божественных особ - по их благословению.

Какой же вывод можно сделать из того, что цветы удумбара в последние годы появились во многих частях нашего грешного мира?..

Видео: Зацвели мистические цветы удумбара – грядет время глобальных перемен



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Знамение после громкого заявления Папы Римского
Знамение после громкого заявления Папы Римского
Как мы уже сообщали, 30 марта сего года Папа Франциск буквально поверг в шок всех католиков, заявив, что ада не существует, что греховные нераскаявшиеся души просто исчезают, таким образом лишаясь вечной жизни.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

Канал на Яндекс.Дзен

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru