Британская спортсменка засняла привидение в своем саду

21.12.2017 663  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Британская спортсменка засняла привидение в своем саду

Даже если вы видели в Интернете немало видеозаписей с предполагаемыми привидениями, этот ролик, возможно, вас удивит. Примечательно, что снят он был не абы кем, а известной британской хоккеисткой на траве Сэм Квек. 29-летняя спортсменка утверждает, что не слишком верила до сегодняшнего дня в сверхъестественные явления, однако то, что недавно зафиксировала камера наблюдения в ее саду, заставило золотую олимпийскую медалистку пересмотреть свое отношение к мистике. Таинственный ролик быстро облетел интернет, приковав внимание исследователей паранормальщины и простых обывателей.

Включив представленное ниже видео, вы сможете лицезреть ночной сад нашей героини возле ее дома в районе Уиррал английского графства Мерсисайд. Поначалу ничего примечательно на записи не происходит, однако затем на землю непонятно откуда летят две диванные подушки. Сэм клянется, что подушки всегда находились в ее гостиной, а в ту ночь они непостижимым образом переместились наружу. Однако это далеко не самое интересное. Если присмотреться к зловещим кадрам внимательнее, то можно заметить небольшую белесую фигуру, которая и раскидывает постельные принадлежности по участку, перемещаясь там с молниеносной скоростью. Загадочный силуэт оставляет за собой светлый шлейф, а под конец записи буквально телепортируется на пару метров в сторону, после чего резко растворяется в воздухе. Такое откровенное видео наверняка заставит поверить в фантомы даже самого прожженного материалиста.

Неужели некий проказливый выходец с того света забрал из гостиной Квек подушки и раскидал их по участку женщины? Хоккеистка утверждает, что теперь ей страшно находиться в собственном доме, и если чертовщина повторится, то нашей героине придется обращаться за помощью к специалистам – не продавать же любимый коттедж? Некоторые британские исследователи паранормальных явлений уже проанализировали нашумевшее видео и признали его подлинным. Сперва охотники на привидений считали, что спортсменка занимается мистификацией ради достижения еще большей славы, однако их предположения не подтвердились. Что бы ни материализовалось (ни проявилось в нашем материальном мире) в саду Сэм в ту ночь, так же бесследно потом исчезнув, оно было настоящим. И нет никаких гарантий, что шаловливый призрак не появится в доме Квек снова…

Видео: Британская спортсменка засняла привидение в своем саду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru