На Луне обнаружили идеально ровную шестиугольную базу пришельцев

21.12.2017 3221  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На Луне обнаружили идеально ровную шестиугольную базу пришельцев

Мексиканский уфолог и исследователь сверхъестественных явлений, ведущий популярный YouTube-канал Mundo Desconocido («Неизведанный мир»), опубликовал потенциально сенсационное видео, в котором рассказал о своей новой поразительной находке. Специалист сообщает, что обнаружил на одном из старых снимков Луны идеально ровный шестиугольный объект. По мнению эксперта, речь наверняка идет о гексагональной базе пришельцев (esoreiter.ru).

Ученые постоянно говорят о том, что отличные от Земли небесные тела Солнечной системы представляет собой огромные пустыни, которые никогда не касалась разумная жизнь. Конечно же, за исключением Луны, где в 60-е годы якобы побывали американцы. Однако допустим в рамках дискуссии, что астронавты НАСА все же летали на естественный спутник нашей планеты. Утверждается, что они просто воткнули там флаг и собрали образцы лунного грунта. Но кто тогда построил на Луне эту гигантскую базу в виде равностороннего шестиугольника? Не могла же столь симметричный и ровный пирамидальный «кратер» появиться там самостоятельно! Рядом с ним можно разглядеть вполне обычные, то есть естественные кратеры округлой формы.

Мексиканец сообщает, что загадочный снимок был сделан одним из пяти автоматических орбитальных аппаратов «Лунар орбитер», запущенных американцами в 1966-1967 годы для картографирования поверхности Селены. Таинственная шестигранная «пирамида» разительно выделяется на фоне кратеров и лунных гор. Уфолог удивлен, что специалисты НАСА и его коллеги за все это время не обнаружили данную аномалию. Или представители американского национального космического агентства все же знали о пирамиде, но решили не сообщать о ней мировой общественности? Впрочем, специалисты NASA подобные «находки» на Луне давно уже вымарали (заретушировали) на всех снимках, которые выложены в свободном доступе. Наверняка, на Луне обнаружено что-то и много интересней, чем гексагональная база инопланетян. А это так, как говорится, мелочевка, которую просто проморгали…

Видео: На Луне обнаружили идеально ровную шестиугольную базу пришельцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru