В небе над Аделаидой запечатлели на видео «танец» розовых молний

20.12.2017 1359  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В небе над Аделаидой запечатлели на видео «танец» розовых молний

Насколько это красиво и завораживающе – судите сами. «Танец» молний – редкое природное явление, и именно такое небесное чудо запечатлел на видео житель австралийского города Аделаида.

Вот что говорит об этом сам автор ролика Калеб Тревис:

Я просто не мог поверить своим глазам, что все это происходит на самом деле и что мне удалось стать свидетелем столь редкого небесного явления. Снять на видео – вообще удача! Правда, я не профессионал в видеосъемке, да и снимал всю эту красоту на смартфон. А представляете, как здорово все это увидеть воочию – словно в фантастику или какую-то сказку попал. Жаль, ненадолго…

Сотни розовых молний, которые просто беснуются в небе, да это верно сам Зевс разыгрался в тот момент, считают многие пользователи Сети интернет. Конечно, Тревису страшно повезло, ведь это не просто редкое небесное чудо, оно, как правило, и длится всего ничего, а потому снять такой «танец» - великая удача. А для всех юзеров Интернета – возможность полюбоваться этой небесной вакханалией хотя бы вот так, посредством видео.

Видео: В небе над Аделаидой запечатлели на видео «танец» розовых молний



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru