В Ростове-на-Дону сфотографировали выходца с того света

20.12.2017 1248  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В Ростове-на-Дону сфотографировали выходца с того света

Мистическая и пугающая история случилась недавно на Парамоновских складах – комплексе складских сооружений 19-го века в Ростове-на-Дону. Группа местных жителей посетила этот памятник федерального значения, и одному из отдыхающих удалось, предположительно, сфотографировать выходца с того света, материализовавшегося под землей (esoreiter.ru).

По словам общественного деятеля Александра Сушкова, в понедельник, 18 декабря, он возглавил сюда экскурсию для нескольких горожан. Ростовчане много часов гуляли по территории комплекса, заглядывая в различные строения и делая множество снимков. Никто даже не подозревал, что встретится там с жутковатым призраком, способным надолго обеспечить любому впечатлительному человеку ночные кошмары.

В определенный момент Александр и его экскурсанты оказались в подземной вентиляционной галерее. Неожиданно в мощном луче фонарика между узкими стенами мгновенно появилась бледная человеческая фигура с непропорционально маленькой головой. Зловещий незнакомец стоял к ростовчанам спиной и совершенно не двигался. Естественно, белесый силуэт не на шутку испугал и в какой-то степени парализовал участников экскурсии, однако одному из них все же удалось запечатлеть фантом на снимке.

Скептики в российских соцсетях предполагают, что это был какой-нибудь бездомный, ютившийся в подземелье, но свидетели появления «бездомного» категорически не согласны с такой гипотезой. Как он там появился за долю секунды? Почему он имел такой противоестественный вид? Почему не реагировал на людей? Все это очень смахивает на настоящую паранормальщину. А потом, как говорят, свидетели, призрак просто пропал. Не убежал, не скрылся, а буквально растаял на глазах…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru