Американский футболист не подчиняется законам гравитации

19.12.2017 1497  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

22-летний игрок в американский футбол Зей Джонс, выступающий за команду «Баффало Биллс», иногда не подчиняется законам гравитации. К такому выводу пришел популярный британский уфолог Тайлер Глокнер, наиболее известный в Интернете под псевдонимом Secureteam10. Наблюдательный специалист пересматривал недавно матч между «Канзас Сити Чифс» и «Баффало Биллс», состоявшийся 26 ноября текущего года, и заметил одну крайне загадочную деталь, касающуюся Зея Джонса (esoreiter.ru).

В определенный момент чернокожий игрок под номером 11 падает на поле, а затем весьма странно встает, лишь слегка оттолкнувшись от земли руками. Включив предоставленный Глокнером ниже ролик, вы сможете увидеть это своими глазами. Тайлер убежден, что ни один человек, даже самый сильный и ловкий спортсмен, на такое не способен. Именно поэтому уфолог предполагает, что речь идет о сбое в работе так называемой «Матрицы», заменяющей всем нам реальность. Напомним, что если верить этой конспирологической концепции, человечество живет в иллюзии, созданной инопланетянами, высшим разумом, искусственным интеллектом или кем-то еще. И иногда в работе данной сложнейшей программы возникают ошибки, которые мы принимаем за чудеса, галлюцинации или аномалии.

Законы гравитации нарушены: матрица или левитация?

К примеру, добираясь утром на работу, вы можете несколько раз встретить одного и того же человека, идущего вам навстречу. Или же вековое дерево, росшее неподалеку от вашего дома, вдруг бесследно исчезнет за одну ночь, при этом о его прежнем существовании будете помнить только вы. Сторонники теорий заговоров считают, что именно так проявляются мелкие неполадки в работе «Матрицы». Согласно такой логике, американский футболист Зей Джонс на секунду перестает подчиняться известным законам гравитации.

Впрочем, это лишь предположение Тайлера Глокнера. И хотя его разделяют многие прочие исследователи паранормальных явлений, некоторые пользователи Сети интернет, просмотрев данное видео, высказывают свои мнения на этот счет. Например, Зей Джонс может просто обладать прирожденной способностью к левитации, которую он интуитивно использует таким вот образом, возможно, даже сам не подозревая в себе подобный сверхъестественный талант. В любом случае, это интересно и потому даже удивительно, что никто до этого не замечал в этом футболисте нечто необычное. Ай да Тайлер Глокнер!

Видео: Американский футболист не подчиняется законам гравитации



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru