Нежданный гость на индийской свадьбе – тигр-оборотень

17.12.2017 1737  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Нежданный гость на индийской свадьбе – тигр-оборотень

Как сообщает издательство The Times of India, на индийской свадьбе вдруг появился тигр, которого многие посчитали за оборотня, поскольку вел он себя очень странно для обычного хищника.

Это произошло в штате Мадхья-Прадеш на деревенской свадьбе, которая проходила традиционно на свежем воздухе. В самый разгар торжества вдруг из кустов неспешно вышел огромный тигр, до смерти перепугавший гостей и невесту с женихом. Среди приглашенных, большинство из которых при виде зверя бросились врассыпную, нашелся прирожденный оператор, из тех кто не побоялся снять на видеокамеру смартфона момент появления опасного зверя на свадьбе, благодаря чему уникальный видеосюжет попал на многие телеканалы мира.

В самой деревне, где произошло это событие, полагают, что на свадьбу явился именно тигр-оборотень. Во-первых, он вел себя очень разумно, просто попугав гостей и брачующихся (видимо, на то у него были какие-то личные причины), а потом, никого даже не тронув, удалился восвояси, то есть скрылся также демонстративно в кустах. Во-вторых, коварный зверь все-таки нашел жертву чуть позднее, напав на беззащитную женщину. Именно так ведут себя тигры-оборотни, по индийскому поверью.

Видео: Нежданный гость на индийской свадьбе – тигр-оборотень



Заметим, что мифы о тиграх-оборотнях широко распространены в этой стране, наверное, не меньше, чем в России поверья о волках-оборотнях. Согласно местным легендам, каждый тигр обладает одной ночью в году, когда он не боится человека и может напасть на него. Это отражено даже в знаменитом произведении Редьярда Киплинга «Книга джунглей», в диалоге мальчика и волка, когда Маугли рассуждает о коварства Шер Хана. Однако тигры-оборотни ведут себя совсем иначе, чем обычный зверь, поскольку в них превращаются колдуны и маги. А потому если хищник на удивление хитрый, наглый, коварный и при этом еще слишком разумный, то индийцы тут же нарекают его оборотнем, как и случилось на прошедшей деревенской свадьбе.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru