Призрак открывает и закрывает входные двери отеля

Призрак открывает и закрывает входные двери  отеля

В Сети интернет набирает популярность видеоролик, на котором запечатлен момент загадочного явления: в одном из отелей США входные двери закрывает и открывает невидимый призрак. Именно так полагает Джошуа Шедд, который назвался сотрудником этой гостиницы и который прислал данный материал британскому таблоиду «Дневная звезда» (esoreiter.ru).

Вот как он описывает это необъяснимое поведение дверей:

Сначала я подумал, что произошел какой-то сбой в работе автоматики, но двери продолжали открываться и закрываться, словно кто-то баловался, пробегая через них, но ведь никого не видно!При этом чувствовалось какое-то напряжение, словно кто-то присутствует возле дверей незримый и призрачный. Поэтому я достал смартфон и поспешил снять загадочное явление. На это подтолкнуло меня еще и то, что это не первый случай, когда в данном отеле происходит нечто непонятное. Например, прошлой ночью кто-то также загадочно манипулировал включением-выключением сушилки, вентилятора. Все это очень странно…

Джошуа Шедд не стал называть сотрудникам газеты «Дневная звезда» отель, в котором он работает, поскольку боится, что его после этого просто уволят. Однако журналисты не только разметили этот материал на сайте своего таблоида, но еще и рассказали много интересного о духах отелей, которые отчего-то любят селиться (задерживаться) в этих людных местах.

Например, гостиница «Langham» в Лондоне, открытая в 1865 году, накопила за свою полуторавековую историю целую коллекцию призраков, причем не только великих людей, скажем, Наполеона III Бонапарта, но и многочисленных лакеев и дворецких, видимо, до сих пор обслуживающих своих именитых клиентов.

Привидения знаменитых людей отказываются покидать и отель «Hollywood Roosevelt» Лос-Анджелеса, выстроенный в свое время специально для миллионеров. Это в какой-то степени даже привлекают сюда клиентов, которые не прочь столкнуться с чем-то запредельным и таинственным. Здесь они могут услышать призрачные стоны и крики, увидеть загадочные явления, допустим, «самопроизвольное» передвижение мебели и многое другое. Говорят, что дух актера Монтгомери Клифта все еще репетирует здесь свои роли и играет на трубе в своей любимой комнате под номером 928.

Кстати, уточняет британский таблоид, призраки отелей практически никогда не бывают злыми, и если все же пугают постояльцев, то самыми безобидными вещами, например, тем же баловством с дверями, что зафиксировал Джошуа Шедд. Если воспринимать духов как нечто обычное, то в этих шалостях нет ничего страшного. Скорее это даже забавно и трогательно…

Видео: Призрак открывает и закрывает входные двери отеля



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Главное - не чихнуть

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru