О реинкарнации нужно не просто знать – ею нужно жить

17.12.2017 2202  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

О реинкарнации нужно не просто знать – ею нужно жить

Сегодня благодаря Интернету и свободному доступу к эзотерической литературе, наверное, только самый твердолобый человек не знает ничего о реинкарнации – перерождении наших душ. Однако что это дает обычному человеку? Чаще всего – ничего. Потому что о реинкарнации нужно не просто знать – ею нужно жить, прекрасно понимая каждой клеточкой своего организма, что никто в этой Вселенной ни рождается и не умирает, а лишь путешествует по различным воплощениям (esoreiter.ru).

Не случайно индийский святой и мистик Бхагван Шри Раджниш, живший и проповедавший духовные истины в прошлом веке, завещал написать на своем надгробие следующие слова: «Я не рождался и не умирал, я лишь посетил сей мир». И хотя далее все равно следовали традиционные даты рождения и смерти великого учителя, сами по себе они показывали лишь время, в течение которого этот святой был гостем на Земле.

Что же дает нам знание о реинкарнации, и почему религии Запада вымарали это знание из своих учений? Дело в том, что понимание личного бессмертия, того, что каждый из нас пришел в этот мир лишь затем, чтобы пройти очередной урок, дает человеку неограниченную силу, мудрость, спокойствие и, в конечном счете, – счастье. Однако это далеко не входит в расчеты слуг Тьмы, вот почему реинкарнация вытравливалась каленым железом из всех учебников и даже древних учений, на основе которых строилась, к примеру, христианство.

Может показаться странным, а почему сегодня никто не запрещает нам знать о реинкарнации? Но знать и жить ею – это не одно и то же. Идея вечности души должна впитываться, как говорится, с молоком матери, как это было много веков назад, она должна с раннего детства войти в кровь и плоть человека. А если этого не происходит, то для ее истинного понимания и осознания в душе требуется своеобразная революция - что-то сродни духовному прозрению, о котором так любят говорить религиозные мистики. Но на это способны сегодня, к сожалению, единицы, в то время как в прежние времена вечная жизнь воспринималась людьми как нечто само собой разумеющееся…

Лишив человека знания о бессмертии души, слуги Тьмы сумели навязать этому миру ложные истины, в результате чего все люди становятся хорошо управляемым «стадом», которое легко увлечь сладкой морковкой физического мира или запугать адскими муками загробного. Не отсюда ли идут все потуги ученых сделать вечной жизнь на Земле?..

Самое интересно, что каждый человек рождается со знанием реинкарнации, поскольку в тот момент он только что совершает переход из одного в другой мир. Но родители, которые сами утратили эту божественную истину в силу современного воспитания, внушают малышу что угодно, но только не идею бессмертия. А дальше ребенка ждут такие же «приземленные» детские и школьные учебные заведения, «научные» институты и академии, такое же оглупленное или запуганное окружение. И потому вместо человека вырастает раб, не помнящий родства своего и ничего не знающий об устройстве этой Божественной вселенной…

Видео: О реинкарнации нужно не просто знать – ею нужно жить



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru