Знаменитый iPhone X сыграл с китаянкой злую шутку, причем дважды

16.12.2017 1617  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Знаменитый iPhone X сыграл с китаянкой злую шутку, причем дважды

Последнюю модель смартфона от компании Apple iPhone X называют даже «взглядом в будущее», поскольку наряду со многими уникальными функциями, она теперь может узнавать в лицо своего хозяина, открываясь только ему в полной мере своего широкого функционала. Однако именно эта привлекательная функция, как сообщила радиостанция Jiangsu, то есть Face ID, сыграла с китаянкой злую шутку, причем уже дважды.

Жительница города Нанкин на днях приобрела вожделенный iPhone X и какое-то время буквально не могла нарадоваться его возможностям, в том числе разблокировки гаджета по лицу хозяина. Однако уже вскоре выяснилось, что столь разрекламированная функция Face ID дает сбои, поскольку, как вскоре увидела девушка, ее коллега по работе также легко может разблокировать этот iPhone X. Позвонив в службу поддержки и объяснив ситуацию, китаянка услышала в ответ, что такого просто не может быть.

Тогда обе девушки отправились в магазин Apple, наглядно продемонстрировав там вышеописанную проблему. Менеджер объяснил китаянке, что сбой мог произойти из-за неполадок в видеокамере, после чего девушке вернули деньги. Поверив специалисту, китаянка купила новый iPhone X, но проблема с функцией Face ID повторилась, поэтому девушке пришлось сдать и второй американский смартфон, столь разрекламированный по всему миру, после чего она и обратилась к журналистам.

Радиостанция Jiangsu не уточняет, собирается ли разочарованная жительница Нанкина покупать третий iPhone X или нет, просто от имени компании Apple напоминает, что Face ID может давать сбои, если им пользуются близнецы и близкие родственники. В данном же случае проблема просто не понятна…

И только европейцы, прочитав эту информацию, всё прекрасно поняли. А как вы думаете, в чем она?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru