Загадочные люди в Аргентине загадочно общаются с кем-то из моря

Загадочные люди в Аргентине загадочно общаются с кем-то из моря

Эта удивительная история была рассказана очевидцем, который столкнулся с весьма странным явлением: загадочные люди неподалеку от бухты Масарредо в аргентинской провинции Санта-Крус также загадочно общались с кем-то из моря.

По его словам, это произошло 2 декабря текущего года. Мужчина был настолько поражен произошедшим, что решил обратиться к представителям уфологического сообщества «Mutual UFO Network», предоставив им детальные спутниковые снимки того места, где это случилось. Он попросил исследователей сохранить его имя в секрете, опасаясь за свою жизнь и жизнь своей девушки, которая также увидела то, чего ей, вероятно, не стоило видеть.

Свидетель рассказывает, что ехал вместе с подругой в город Пуэрто-Десеадо по побережью Атлантического океана. Когда начало темнеть, аргентинцы решили остановиться в небольшом мотеле. Наутро они отправились пешком к бухте Масарредо, находившейся в нескольких километрах оттуда. Подходя к берегу, наши герои заметили пять белых автомобилей, на каждом из которых был оранжевый символ в виде перечеркнутого круга. Возле машин суетились люди в странных, практически полупрозрачных комбинезонах. Эти загадочные индивидуумы возвели неподалеку от воды 10-метровую башню, похожую на нечто из голливудского фантастического фильма.

Загадочный эксперимент на берегу моря

Неожиданно из океана послышался поразительный звук, напоминавший одновременно пение китов и какую-то космическую музыку. Дальше случилось нечто еще более восхитительное и неправдоподобное. Мощнейшая вспышка света загорелась наверху вышки, после чего световой луч улетел прямо к морскому горизонту. Прошло несколько секунд, и такая же вспышка сверкнула в море, после чего световой луч вернулся обратно, «ударив» в башню. Путешественники, случайно ставшие свидетелями этой сцены, были просто шокированы. Когда люди в костюмах заметили наших героев, мужчина и женщина автоматически помахали чужакам. Те сделали то же самое, после чего один из них подошел к путешественникам и поздоровался.

Притворившись, будто они заблудилась, влюбленные попросили незнакомца подсказать им, где находится ближайший мотель. Человек в костюме вежливо указал ей направление, и тогда наши герои нашли в себе смелось поинтересоваться у него, чем это люди тут занимаются. Мужчина ответил, что это важный научный эксперимент, и попросил наших героев покинуть данное место ради их безопасности. Озадаченные путешественники сразу удалились, даже не сообразивши снять вышку, участников эксперимента или хотя бы их средства передвижения на смартфон. Правда, не известно, безопасно ли было запечатлеть все это на камеру.

Совпадение или нет, но именно напротив бухты Масарредо пропала 15 ноября текущего года аргентинская подлодка «ARA San Juan (S-42)» с 44 военными на борту. Судно просто исчезло с радаров, а международная поисковая операция так и не сумела найти его. Неужели субмарина стала жертвой таинственного эксперимента? А может, инопланетян? Кто проводил этот эксперимент: военные или нет? Что это были за странные звуки и не менее загадочные импульсы, посылаемые и принимаемые диковинной башней на берегу? Кто отправлял ответный импульс с моря? К сожалению, широкая общественность вряд ли когда-нибудь узнает ответы на эти вопросы, поскольку их явно тщательно скрывают.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru