Над ночной Сызранью запечатлели таинственную вспышку

Над ночной Сызранью запечатлели таинственную вспышку

Жители российской Сызрани в Самарской области были поражены таинственной вспышкой, осветившей темное небо вечером 11 декабря. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть этот феномен, заснятый двумя различными видеорегистраторами. Бело-голубое сияние над городом выглядит весьма необычно и даже сюрреалистично, поэтому нет ничего удивительно в том, что сызранцы сразу стали строить различные смелые теории.

По мнению одних, всему виной проделки пришельцев. Другие считают, что в атмосферу вошел крупный метеорит, который, тем не менее, был успешно сбит нашими военными. Или опять же инопланетянами, как это было под Челябинском. Согласно предположениям третьих, дала сбой так называемая «Матрица», в которой живет человечество. Четвертые же утверждают, что это было религиозное знамение, и планету ожидают большие перемены, скорее всего, Апокалипсис…

Загадочная вспышка была настолько мощной, что ее видели как в центре Сызрани, так и в загородном лесу, то есть речь явно не идет о фейерверке или свете прожекторов. Ученые пока не высказали своего мнения на этот счет, но жители Сызрани не сомневаются, что ничего вразумительного от официальных источников они не услышат.

Видео: Над ночной Сызранью запечатлели таинственную вспышку



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru