Бывший канадский министр обороны сделал новое заявление о пришельцах

13.12.2017 4582  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Бывший канадский министр обороны сделал новое заявление о пришельцах

Бывший глава Министерства обороны Канады Пол Хеллиер сделал очередное поразительное заявление, давая интервью журналистам российского информационного канала «RT». 94-летний мужчина сообщил нашим соотечественникам о том, что представители внеземных цивилизаций издревле посещают Землю. Более того, пришельцы, по словам экс-чиновника, неоднократно провоцировали международные кризисы и всеми силами поддерживали холодную войну (esoreiter.ru).

Пол рассказывает, что не менее четырех разновидностей разумных внеземных гуманоидов постоянно прилетают на наш «голубой шарик», а их представители постоянно присутствуют на Земле. Высшие власти земных государств имеют прямой контакт с «зелеными человечками» и выполняют всех их требования. Сговор сильных мира сего с инопланетными уходит, по словам канадца, вглубь веков, однако даже Хеллиер, несмотря на занимаемую им высокую должность, не сумел разузнать, что именно инопланетянам необходимо от нашей расы.

Мужчина возглавлял национальную оборону Канады в 1960-е годы, в самый разгар холодной войны. В 1995 году он впервые шокировал весь мир, рассказав людям правду о пришельцах и их связи с высшими политиками. С тех пор Хеллиер стал весьма авторитетной фигурой среди экспертов в области уфологии, конспирологии и экзополитики. В своем недавнем интервью «RT» он сказал, что в 1961 году СССР посещало порядка 50 кораблей инопланетян, а на юге России даже находилась база, где «летающие тарелки» могли без труда останавливаться. Трехлетнее расследование Пола позволило ему выяснить, что на Землю прилетают разумные существа из различных звездных систем, однако общую картину наш герой за неимением допуска к сверхсекретной информации увидеть не смог.

Канадский экс-министр обороны говорит:

Одни инопланетяне настроены к нам дружелюбно, другие – враждебно, а третьи – нейтрально. Некоторые из них прилетают на Землю с созвездия Сетки, некоторые – из туманности Андромеды, некоторые – с одного из спутников Сатурна (впрочем, это может быть перевалочная база). У пришельцев существуют свои федерации и законы. В земные дела они вмешиваются так же, как мы вмешиваемся в дела насекомых, то есть сделать с нами они могут что угодно, но в их задачу не входит уничтожение нас. Впрочем, те гуманоиды, которые настроены к нам более доброжелательно, не раз пытались предупредить человеческую цивилизацию о том, что она идет по опасному пути самоуничтожения, правда ни к чему никого не принуждая. Как видите, это пока не сработало. А большего для нас пришельцы сделать, скорее всего, не могут, поскольку руководствуются какими-то высшими законами Вселенной, возможно, законом свободной воли…

Видео: Бывший канадский министр обороны сделал новое заявление о пришельцах



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Объект, похожий на «летающую тарелку» обнаружили на карте Африки
Объект, похожий на «летающую тарелку» обнаружили на карте Африки
2 декабря нынешнего года на популярном уфологическом YouTube-канале «UFOmania» появилась удивительная видеозапись.
ФОТО ДНЯ
Время меняет все..
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru