В Норильске мог завестись оборотень

13.12.2017 1505  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Норильске мог завестись оборотень

Из российского Норильска в Красноярском крае поступают сообщения о том, что здесь объявился опасный хищник, а возможно, и оборотень. В социальных сетях говорится, что он якобы напал уже на троих человек.

Представленное ниже фото было сделано одним из местных жителей из окна его автомобиля. Снимок демонстрирует предполагаемого волка, который бежит прямо возле домов по городской улице. Изображение быстро облетело многие сайты Рунета.

Норильские спасатели подтверждают, что в центральном районе был недавно замечен одинокий дикий волк. Специалисты просят граждан проявлять бдительность и следить за несовершеннолетними детьми. Спецслужбы тщательно прочесали весь город, однако не обнаружили хищника. Может, именно поэтому среди норильчан поползли слухи о том, что это вовсе никакой не волк, а самый настоящий оборотень. Дескать, некто из местных жителей или приезжих превращается по ночам в зверя и жаждет крови. Охотоведы тоже озадачены – по их словам, в окрестностях Норильска волков быть не должно, да и не стали бы эти животные подходить близко к людям, тем более бродить в городе по одиночке.

Патрули до сих пор разыскивают животное, но безуспешно. Впрочем, если это в самом деле был вервольф, спасателям вряд ли удастся обезвредить его. А возможно, мы наблюдаем рождение очередной городской легенды, частично основанной на реальных событиях. В городе действительно мог оказаться голодный волк, который со временем превратится в рассказах норильчан в мифического свирепого монстра, разрывающего своих жертв на куски.

А возможно ли вообще убить оборотня с помощью современного оружия? На одном из сайтов Рунета опубликован интересный материал, как за военным, который поздно ночью возвращался по безлюдной дороге из гаражного кооператива, погнался некий монстр. Мужчина сначала подумал, что его просто догоняет какой-то прохожий, но когда шаги незнакомца стали слишком торопливыми и какими-то загадочными, военный обернулся и… различил в темноте, что эта тварь бежит за ним на четвереньках, да еще очень ловко перебирает лапами. Выхватив пистолет военный приготовится защищаться, однако оборотень тут же спрыгнул на обочину и скрылся в темноте, зашуршав придорожными кустами. То есть оружия они все-таки боятся. Да и не раз подстреленный оборотень потом оказывался, скажем, соседом с забинтованной рукой и так далее (более подробно об оборотнях смотрите видео ниже).

Так что жителям Норильска стоит подумать о своей безопасности, вооружившись хотя бы травматическим оружием, пишут некоторые юзеры.
Все это сказки, отвечают им скептики, бродит по Норильску какая-то бродячая собака, а из этого делают шум, то есть из мухи лепят слона.
Будешь тут лепить и не только слона, тут же парируют другие пользователи Сети интернет, ежегодно в мире бесследно исчезают миллионы людей. Куда они деваются?..

Видео: В Норильске мог завестись оборотень



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru