В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги

12.12.2017 1221  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новости мировых религий

В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги

Уголовная ответственность за магические услуги, как считают некоторые народные депутаты Госдумы, давно назревшая необходимость для России. С этой целью готовится проект закона, согласно которому всех магов, целителей, гадалок, экстрасенсов и прочих колдунов, которые за свои услуги берут деньги, будут приравнивать к мошенникам (esoreiter.ru).

Как выяснила журналистка Жанна Карпенко, в России ежегодно страдают тысячи людей от подобных мошеннических действий, теряются миллионы кровно нажитых денег, в то время как проходимцы наживаются на беде несчастных, поверивших, что с помощью каких-то ритуалов (в основном по очистке кармы) можно избежать болезней, несчастий и прочих неприятностей в жизни.

Например, пенсионерка Людмила Рыженкова (смотрите видео) потратила на это все свои сбережения (почти два миллиона рублей), однако магические действия не принесли в ее дом ни счастья, ни здоровья, ни благополучия, зато полностью разорили женщину на старости лет, к тому же пенсионерка утратила всякую веру в порядочность людей.

Некая Ульяна сообщила журналистке, что она тоже попалась на подобную удочку, несколько лет назад пытаясь с помощью приворота вернуть мужа. Одна консультация у мага стоила ей 20 тысяч рублей, не говоря уже обо всем остальном. А муж так и не вернулся…

Как говорят священнослужители, на Руси издревле люди обращались к знахарям и травникам за помощью, особенно при немощи тела (при немощи души люди отправлялись в церковь). Однако действительно избранный Богом целитель никогда за свои услуги не брал деньги, да и лечил словом божьим, а не какими-то чистками кармы и прочими бесовскими ритуалами. Поэтому стремление властей России оградить людей от колдунов-мошенников – нужное дело.

Видео: В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru