Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ

11.12.2017 19104  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ

Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?

По его словам, он видывал на фото- и видеоматериалам всякое: и гномов, и фей, больших и малых фантастических существ, непризнанных наукой, но которых изучают криптозоологи, причем на полном серьезе, потому что такие животные (или даже гуманоиды) встречаются по всей Земле, и от этого нельзя просто так отмахнуться (esoreiter.ru).

И, тем не менее, в данном случае Стриклер в недоумении: что это такое запечатлелось на снимках охотничьей камеры? Один (самый большой) объект несколько похож на белку-летягу либо летучую мышь, однако биологи тут же отвергли это предположение, поскольку ни у тех, ни у других нет крыльев такой формы, да и хвост слишком вычурный. То есть таких форм в природе просто не существует.

Справа на фото можно заметить что-то наподобие крупного насекомого, а под «белкой-летягой» просматриваются еще два загадочных объекта: шарик и нечто вытянутое. Летающие криптиды, пишет Лон Стриклер, которых он изучил великое множество, конечно же, могут принимать самые фантастические формы – это вообще сказочные существа в понимании простого человека. И, тем не менее, с подобными формами ученый еще не сталкивался.

А может, это просто ветер поднял листья и прочую шелуху в воздух, предположили некоторые пользователи Интернета? Ученый с этим категорически не согласен, по его убеждению, основанному на опыте изучения множества снимков, сильный ветер легко прослеживается на фото, его здесь нет и в помине, пойманные камерой существа явно живые, вот только не понятно, кто или что это…

Думается, эта очередная загадка, практически неразрешимая для нас, как и загадки с маленькими феями, порхающими на цветках (смотрите видео ниже), как и с гномами, появляющимися то тут, то там… Сама форма данных существ, конечно, необычная, но разве к криптидам применимо такое понятие, как «обычный»?..

Видео: Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Существо неизвестного происхождения обнаружено во Вьетнаме
Существо неизвестного происхождения обнаружено во Вьетнаме
На одном из вьетнамских пляжей провинции Кьензянг туристический гид и фотограф Ду Нам Ду обнаружил загадочное морское существо, которое он снял на видео, а потому мы с вами также можем с удивлением рассмотреть это чудо.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru