На небесах человек знает все

11.12.2017 5800  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

На небесах человек знает все

Очнувшись от комы, мальчик Лэндон заявил, что он был на том свете, где встретился с погибшим отцом, его товарищем и даже со своими не родившимися братом и сестрой. На удивленный возглас матери, малыш пояснил это очень просто: на небесах человек знает все…

…Это случилось в 1997 году в Северной Каролине, семья Кемп (отец, мать и их маленький сынишка) воскресным утром возвращалась на машине из церкви. И тут их автомобиль попадает в чудовищную автокатастрофу. В результате этого ДТП отец Энди погиб сразу же, сын Лэндон оказался при смерти (его пришлось два раза реанимировать), а вот мать Джули отделалась легкими травмами.

После того, как мальчика удалось второй раз возвратить к жизни, он впал в кому, поскольку у него оказался поврежденным головной мозг. На возвращение малыша к полноценной жизни надежд было мало.

Убитая горем, несчастная жена и мать Джули похоронила своего любимого Энди и стала молить Бога о спасении маленького сына, практически о чуде. И чудо свершилось – через пару недель Лэндон вдруг очнулся от комы, хотя врачи даже не надеялись на это. Более того, его мозг оказался полностью здоровым – не осталось и следа от прежней травмы, которая была зафиксирована в его больничном листе. Врачи, как это принято в подобных случаях, только разводили руками и пожимали плечами…

А вот Джули была безмерно счастлива – небеса вернули ей сына. Удручало ее в тот момент лишь то, как сообщить мальчику о смерти отца. Но этого ей делать не пришлось, Лэндон сам рассказал ей обо всем, в том числе, что во время комы он был на небесах вместе с отцом и его другом, также погибшим в автокатастрофе.

Я там встретил, мама, еще своего братика и сестренку, которых ты не сумела родить, добавил он.

Как же так, удивилась Джули, она никогда не говорила маленькому сыну (рановато для его возраста), что до него у нее случилось два выкидыша – мертворожденные мальчик и девочка. Но малыш быстро все поставил на свои места.

На небесах человек знает все, пояснил он, поэтому у меня не возникло никаких сомнений, что это мои сестренка и братишка, я просто знал это изначально. Кстати, папа передавал тебе огромный привет и просьбу – не печалиться, потому что мы все вместе непременно еще встретимся.

В настоящее время Лэндон уже взрослый человек, имеющий собственную семью и детей, которых он воспитывает в любви к Богу и в понимании того, что все мы здесь на Земле – временные гости, а наша память также временно заблокирована, чтобы не мешать нам проходить свой жизненный урок. Но на небесах, постоянно повторяет он, человек просыпается, и к нему возвращается память всех его жизней. И он практически знает все обо всех и обо всем…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru