К лету 2018 года Украина прекратит свое существование

10.12.2017 3906  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

К лету 2018 года Украина прекратит свое существование

Еще одна колдунья телешоу «Битва экстрасенсов» решила поделиться своим видением будущего - Дария Воскобоева. Просматривая свой волшебный хрустальный шар, в котором, как уверяет экстрасенс, отражается прошлое и будущее, Даша увидела, что станется с Украиной: к лету 2018 года страна тысячи несчастий просто прекратит свое существование (esoreiter.ru).

Вот как все это прокомментировала сама колдунья:

Новый год для Незалежной начнется большими потрясениями, которые полностью изменят страну. Весной команда Петра Порошенко будет свергнута участниками нового Майдана, так что сегодняшним верховным политиками придется спасаться, как и некогда Януковичу, бегством из собственной страны. Но и пришедшие к власти заговорщики не сумеют поделить кресла и портфели, а потому перессорятся, в результате чего Украина распадется на пять отдельных независимых государств. К лету Украины в рамках современных границ уже не будет.

Колдунья, правда, не уточнила, что за государства образуются в ходе таких бурных политических событий в Украине, прозападными или пророссийскими они будут, но, надо полагать, что народ в основном потянется к России, да и только народ. Хотя, если США к тому времени, еще останутся в роли международного жандарма, то непременно вмешаются в эту новую «революцию» на Украине и постараются повернуть ее в свою пользу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru