Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!

09.12.2017 2708  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!

О ядерных реакторах живой клетки, этом чуде из чудес, доктор физико-математических наук Владимир Высоцкий рассказывает как о чем-то обыденном и банальном, хотя нормальному человеку это кажется настоящей фантастикой (esoreiter.ru).

Вы только вдумайтесь: над реакцией превращения одного элемента в другое, например, свинца в золото, ученые бьются с древнейших времен, даже породили такую науку, как алхимия, и все – безрезультатно. А вот в обычной живой клетке такие ядерные реакции, превращающие одно вещество в другое – обычное явление. Более того, все это создано природой (или Богом) изначально, то есть подобное чудо вечно, как и все остальные чудеса этой Вселенной, в том числе и нашего мира, как частичке ее.

К сожалению, мы же никогда не восхищаемся таким чудом, когда из слияния двух клеток возникает человек. Ну, рождается себе и рождается, что тут такого? А уж заглянуть в саму клетку, которая представляет собой огромный, практически неизученный нами мир (настоящая, хоть микровселенная), нам и вовсе не дано.

А вот Владимир Высоцкий не только заглянул в этот микромир, он еще и увидел там кое-что интересное. Наверное, тоже еще не все секреты открыты и даже поняты, но вот ядерные реакторы живых клеток ученый нашел. И это, как говорит профессор, не мистический и даже не алхимический, а вполне реальный процесс, зафиксированный в экспериментах, которые проводила его группа ученых.

Причем, ученых интересовало это открытие не просто как научный факт, но и с целью его практического применения, например, для быстрой переработки отходов атомного производства, не говоря уже об устранении аварий на атомных станциях или (не дай Бог) очистки территорий после применения ядерного оружия. Подбирая определенные биокультуры, говорит Владимир Высоцкий, можно, например, цезий-137, которым Украину «наградила» Чернобыльская, а Японию - Фукусимская катастрофа, довольно быстро превратить в стабильный (нерадиоактивный) барий-138. Практически за несколько дней его можно ускоренно деактивировать в биологических средах, тогда как в обычных условиях период полураспада цезия-137 составляет более 30 лет.

И это только один пример, как можно практически использовать ядерные реакторы живых клеток – настоящее чудо природы…

Видео: Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!



Предлагаем вам посмотреть замечательный документальный фильм о жизни живой клетки. Нет, там не будет рассказа о ядерных реакторах, однако в этом видеоролике отлично показано, что собой представляет эта микровселенная, о жизни которой мы даже не догадываемся, хотя носим в себе неисчислимое множество этих самым вселенных, которые взаимосвязано работают в нас как часики, а в масштабах Божественного мира – вечны и бесконечны.

Просмотр подобных фильмов приближает нас к пониманию того, что собой представляет Вселенная и сам Бог. Именно приближает, поскольку наше сознание просто не может постичь и крохотной частички этой Истины. Однако стремиться к этому – свойственно развивающейся душе. И одно уже это – здорово!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Найден новый континент нашей планеты - Зеландия
Найден новый континент нашей планеты - Зеландия
Согласно гипотезе, которую не так давно выдвинули геологи международной группы исследователей, на нашей планете, кроме традиционных семи материков - Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки, Австралии и Антарктиды, существует восьмой континент – Зеландия.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru