Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями

09.12.2017 990  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями

27-летняя женщина из Соединенного Королевства рассказывает, что умеет без труда соприкасаться с тонким миром, вступая в контакт привидениями. Более того, Аметист Реалм, живущая в английском городе Бристоле, утверждает, что может заниматься с выходцами с того света любовью.

По словам британки, она состояла в интимных отношениях не менее чем с 20 фантомами, и это настолько сладострастно, что живые мужчины ее больше не интересуют. Сейчас наша героиня мечтает найти того единственного и неповторимого призрака, с которым она согласится провести остаток своей жизни, воссоединившись с ним впоследствии в загробном мире (esoreiter.ru).

О своих специфичных сексуальных предпочтениях Аметист поведала недавно устроителям и зрителям популярной британской телепередачи «This Morning». Ведущие программы Филип Шофилд и Холли Уиллоби выведали у Реалм, что секс с привидениями, не смотря на всю его запредельность чувств, все-таки очень похож на секс с людьми: у каждого фантомного партнера своя энергетика, и она должна совпадать с энергетикой нашей героини, чтобы отношения продлились долго. Женщина сообщает, что ее первые отношения с призраком продлились более 3 лет, однако затем любовники взаимно охладели друг к другу, и выходец с того света оставил англичанку. С тех пор Аметист надеется встретиться с тем духом, который сделает ее счастливой навсегда – и до смерти женщины, и после нее. К сожалению, пока эти поиски не увенчались успехом.

Интересно, что первые «паранормальные» отношения начались у британки 7 лет назад, когда она собиралась выйти замуж за вполне живого мужчину. Реалм и ее тогдашний избранник арендовали дом, и наша героиня сразу почувствовала, что в ее новом жилище обитает сверхъестественная сущность. Когда жених британки ушел однажды по делам, женщина разделась догола и соблазнила призрак. Именно она соблазнила, а не он домогался ее. Произошедшее настолько понравилось англичанке, что она вскоре прогнала мужчину и осталась со своим новым мифическим любовником. Аметист уточняет для особо любопытных, что никогда не видела привидений, в том числе и своих призрачных любовников, однако она прекрасно чувствует их прикосновения, ласки, ощущает энергетику и многое другое, что выразить словами просто невозможно.

Видео: Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru