Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями

09.12.2017 1039  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями

27-летняя женщина из Соединенного Королевства рассказывает, что умеет без труда соприкасаться с тонким миром, вступая в контакт привидениями. Более того, Аметист Реалм, живущая в английском городе Бристоле, утверждает, что может заниматься с выходцами с того света любовью.

По словам британки, она состояла в интимных отношениях не менее чем с 20 фантомами, и это настолько сладострастно, что живые мужчины ее больше не интересуют. Сейчас наша героиня мечтает найти того единственного и неповторимого призрака, с которым она согласится провести остаток своей жизни, воссоединившись с ним впоследствии в загробном мире.

О своих специфичных сексуальных предпочтениях Аметист поведала недавно устроителям и зрителям популярной британской телепередачи «This Morning». Ведущие программы Филип Шофилд и Холли Уиллоби выведали у Реалм, что секс с привидениями, не смотря на всю его запредельность чувств, все-таки очень похож на секс с людьми: у каждого фантомного партнера своя энергетика, и она должна совпадать с энергетикой нашей героини, чтобы отношения продлились долго. Женщина сообщает, что ее первые отношения с призраком продлились более 3 лет, однако затем любовники взаимно охладели друг к другу, и выходец с того света оставил англичанку. С тех пор Аметист надеется встретиться с тем духом, который сделает ее счастливой навсегда – и до смерти женщины, и после нее. К сожалению, пока эти поиски не увенчались успехом.

Интересно, что первые «паранормальные» отношения начались у британки 7 лет назад, когда она собиралась выйти замуж за вполне живого мужчину. Реалм и ее тогдашний избранник арендовали дом, и наша героиня сразу почувствовала, что в ее новом жилище обитает сверхъестественная сущность. Когда жених британки ушел однажды по делам, женщина разделась догола и соблазнила призрак. Именно она соблазнила, а не он домогался ее. Произошедшее настолько понравилось англичанке, что она вскоре прогнала мужчину и осталась со своим новым мифическим любовником. Аметист уточняет для особо любопытных, что никогда не видела привидений, в том числе и своих призрачных любовников, однако она прекрасно чувствует их прикосновения, ласки, ощущает энергетику и многое другое, что выразить словами просто невозможно.

Видео: Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru