Дух маленькой рабыни сфотографировали на печально известной плантации

08.12.2017 649  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Дух маленькой рабыни сфотографировали на печально известной плантации

Считается, что бывшая хлопковая плантация Миртлс в луизианском городе Сейнт-Франсисвилле населена многочисленными выходцами с того света, поэтому нет ничего удивительного в том, что на днях здесь сфотографировали дух маленькой рабыни.

На печально известной плантации часто замечают, а иногда и снимают на фото призраки рабов, некогда принадлежавших семье сурового генерала Дэвида Брэдфорда. Говорят, что рабы содержались хозяевами в ужасных условиях и работали на износ, поэтому нет ничего удивительного, что фантомы этих несчастных до сих пор ютятся в этих стенах. Таких людей никто не хоронил согласно африканским обычаям, поэтому их неупокоенные духи, вполне возможно, не могут покинуть наш мир.

Очередное подтверждение данного поверья было получено на днях, когда группа из шести подруг посетила эту усадьбу, построенную в 1796 году. Туристки сделали во время своего отдыха множество снимков, в том числе сфотографировались вместе возле дома. Когда они впоследствии просмотрели полученные кадры, то неожиданно заметили на общем снимке нечто странное и пугающее. В окне позади наших героинь показалось полупрозрачное лицо чернокожей женщины. Несмотря на то, что скептики говорят о парейдолии и игре света-тени, большинство комментаторов в Интернете отказываются верить в простую иллюзию.

Исследователи сверхъестественных явлений, ознакомившиеся с загадочным фото, предположили, что то была не женщина, а эфемерная девочка. В Сейнт-Франсисвилле широко известна легенда о маленькой рабыне по имени Хлоя. Если верить этой истории, ребенок не вынес тяжелых условий на плантации генерала Дэвида Брэдфорда и умер от болезни. Призрачную Хлою неоднократно замечали в Миртлс и даже несколько раз сфотографировали в конце прошлого тысячелетия. Новый снимок духа маленькой рабыни, появившийся в социальной сети «Facebook» 7 декабря, вполне может стать очередным доказательством наличия тонкого загробного мира, который постоянно соприкасается с нашей физической реальностью.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru