На снимке с интернет-аукциона обнаружили призрак

07.12.2017 737  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На снимке с интернет-аукциона обнаружили призрак

На известном новозеландском веб-аукционе «Trade Me» нашли весьма необычный и зловещий лот. Некий мужчина продавал недавно круглое зеркало в толстенной деревянной раме. Объявление было снабжено фотографией, демонстрирующей само зеркало и отражение его владельца в нем. Однако завсегдатаи сайта совершенно случайно обнаружили на снимке непонятную загадочную деталь: позади мужчины в зеркальном отражении явно запечатлелся призрак - полупрозрачная женская фигура!

Естественно, многие пользователи сразу посчитали, что это привидение. Предполагаемый выходец с того света явно одет в платье Викторианской эпохи, что и натолкнуло на мысль о женском образе данного призрака. Неужели это одно из наилучших доказательств реальности загробной жизни? Объявление быстро приковало внимание, по меньшей мере, 4000 человек, а 57 пользователей поместили лот в категорию интересующих. На «Trade Me» можно задавать продавцам вопросы, поэтому владельца зеркала сразу завалили расспросами о возможном фантоме в отражении. К сожалению, мужчина оставил всем один короткий ответ:

Я не могу сказать, что это такое, извините.

Примечательно, что вскоре предмет был приобретен человеком, пожелавшим остаться инкогнито (обычное явление на аукционах). Трудно сказать, что больше заинтересовало неизвестного покупателя: само зеркало или мистическая вещь, которую оно показало. Существует немало исследователей сверхъестественных явлений, готовых скупать любые артефакты, имеющие хоть какое-то отношение к паранормальщине (esoreiter.ru).

К слову заметим, что зеркала, как ни один другой предмет, прекрасно хранят память о всех, кто некогда смотрелся в них. Зеркала к тому же считаются лучшими проводниками в параллельные миры, в том числе и загробный. Так что в привидении, которое вдруг отразилось в старом зеркале, думается, нет ничего необычного - оттуда на нас глянула прежняя его владелица, а теперешний хозяин этого интересного предмета вполне может даже наладить контакт с призрачной незнакомкой…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru