На снимке с интернет-аукциона обнаружили призрак

07.12.2017 760  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На снимке с интернет-аукциона обнаружили призрак

На известном новозеландском веб-аукционе «Trade Me» нашли весьма необычный и зловещий лот. Некий мужчина продавал недавно круглое зеркало в толстенной деревянной раме. Объявление было снабжено фотографией, демонстрирующей само зеркало и отражение его владельца в нем. Однако завсегдатаи сайта совершенно случайно обнаружили на снимке непонятную загадочную деталь: позади мужчины в зеркальном отражении явно запечатлелся призрак - полупрозрачная женская фигура!

Естественно, многие пользователи сразу посчитали, что это привидение. Предполагаемый выходец с того света явно одет в платье Викторианской эпохи, что и натолкнуло на мысль о женском образе данного призрака. Неужели это одно из наилучших доказательств реальности загробной жизни? Объявление быстро приковало внимание, по меньшей мере, 4000 человек, а 57 пользователей поместили лот в категорию интересующих. На «Trade Me» можно задавать продавцам вопросы, поэтому владельца зеркала сразу завалили расспросами о возможном фантоме в отражении. К сожалению, мужчина оставил всем один короткий ответ:

Я не могу сказать, что это такое, извините.

Примечательно, что вскоре предмет был приобретен человеком, пожелавшим остаться инкогнито (обычное явление на аукционах). Трудно сказать, что больше заинтересовало неизвестного покупателя: само зеркало или мистическая вещь, которую оно показало. Существует немало исследователей сверхъестественных явлений, готовых скупать любые артефакты, имеющие хоть какое-то отношение к паранормальщине.

К слову заметим, что зеркала, как ни один другой предмет, прекрасно хранят память о всех, кто некогда смотрелся в них. Зеркала к тому же считаются лучшими проводниками в параллельные миры, в том числе и загробный. Так что в привидении, которое вдруг отразилось в старом зеркале, думается, нет ничего необычного - оттуда на нас глянула прежняя его владелица, а теперешний хозяин этого интересного предмета вполне может даже наладить контакт с призрачной незнакомкой…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru