Семейная пара дважды сфотографировала гаражный призрак

06.12.2017 556  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Семейная пара дважды сфотографировала гаражный призрак

Ведущие известной американской интернет-радиопрограммы «Полночь в пустыне», посвященной сверхъестественным явлениям, получили письмо от семейной пары своих слушателей. Супруги Терри и Джессика написали специалистам, что в их семейном гараже уже давно обитает самый настоящий призрак. Ведущие наверняка не обратили бы на это сообщение никакого внимания (мало ли кому что привидится), если бы к нему не были прикреплены два снимка фантома (esoreiter.ru).

Терри и Джессика рассказывают, что занимаются в настоящее время реставрацией классического автомобиля. Недавно семейная пара решила сфотографировать машину в гараже, и вот именно в тот момент на снимок попало нечто весьма странное. Полупрозрачная человекообразная фигура, словно очерченная белесым контуром, материализовалась прямо в полутьме помещения. Авторы изображения отмечают, что ни у одного авто не был включен во время съемки двигатель, поэтому речь не может идти о выхлопных газах.

Второе изображение, присланное экспертам, демонстрирует все тот же гараж, однако снаружи. На его воротах видна тень от кроны дерева, складывающаяся в отчетливые очертания человеческого лица. Даже если это одна из парейдолических иллюзий, о которых так любят говорить скептики, то, надо заметить, что она весьма впечатляющая и необычная. У предполагаемого выходца с того света даже прекрасно заметны губной желобок, а также ямочки под нижней губой и на подбородке.

И если первый снимок был получен нашими героями буквально на днях, то второй – более десятилетия назад. Американцы живут в этом доме уже давно, и за это время они не раз сталкивались со своим загадочным привидением, более того - даже успели привыкнуть к фантому, который имеет свойство разбрасывать по гаражу инструменты и выворачивать из светильников лампы. Однако сфотографировать его удалось впервые, если не считать загадочный снимок десятилетней давности.

Терри и Джессика уточняют, что когда-то жилище принадлежало одинокому пожилому мужчине, который скончался именно в этом гараже от сердечного приступа. Скорее всего, именно ему и принадлежит таинственный неупокоенный дух, попавший на фото. Супруги также заверили сотрудников радиопрограммы «Полночь в пустыне», что они постараются держать их в курсе мистических гаражных событий, если им удастся подкреплять их фото- и видеоматериалами…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru