«Как устроена Вселенная» с Константином Хабенским

«Как устроена Вселенная» с Константином Хабенским

Телеканал дарит своим зрителям ежедневный показ проекта «Как устроена Вселенная» с Константином Хабенским.

В ночь с понедельника на вторник РЕН ТВ представил премьеру проекта Discovery «Как устроена Вселенная». Показ прошёл крайне успешно: доля просмотра среди москвичей в возрасте от 25 до 54 лет достигала 11,5%, а средний показатель составил 8,3%. В московской аудитории «Мужчины 25-54» выпуск прошёл с долей 9,6% (Mediascope, Москва).

РЕН ТВ подарит своим зрителям возможность путешествовать по глубинам Вселенной каждый вечер. Руководство телеканала приняло решение транслировать серии «Как устроена Вселенная» в ежедневном формате, с понедельника по четверг.

«РЕН ТВ откликнулся на интерес к научной новинке со стороны зрителей. Проект Discovery сочетает в себе уникальную подачу фактов и лучшую компьютерную графику. Мы рады, что аудитория по достоинству оценила премьеру», – прокомментировал решение генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин.

«Как устроена Вселенная» входит в цикл программ Discovery «Вечера науки с Константином Хабенским». Научно-популярная программа представляет новейшие теории в наглядной и увлекательной форме – и делает космос простым и понятным.

 Источник: ren-tv.com

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru