Старушка, приютившая маленького котенка, приобрела преданного друга и защитника

04.12.2017 2554  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Старушка, приютившая маленького котенка, приобрела преданного друга и защитника

В городе Озерске (название специально изменено, дабы, как в фильме «Кавказская пленница», не обидеть жителей других городов России, где могла бы произойти в точности такая же история) одинокая пенсионерка подобрала на улице маленького, еще совсем беспомощного, практически погибающего котенка, который уже вскоре заменил ей недостающих внуков. Малыш был не только спасен от неминуемой смерти, но и обласкан, окружен несказанной любовью, на которую способен по-настоящему одинокий человек.

Правда вырос наш малыш в настоящего кота-великана, но пенсионерка все это отнесла на то, что очень хорошо кормила своего любимца, непременно натуральными продуктами, а не какими-то там сухими консервами, купленными в ветлечебнице. Кот, как и положено обласканному внуку, бегал за бабушкой словно хвостик, всячески демонстрируя ей свою любовь и преданность. И эта преданность вскоре проявилась на деле…

Так уж случилось, что трое безработных мужчин решили грабануть бабульку в день выдачи ей пенсии, зная, что старушка одинокая, беспомощная и заступиться за нее практически некому. Когда они вломились в дом к пенсионерке, ее любимый «внучок» мирно посапывал на шифоньере. А вот что началось далее…

Первого грабителя кот убил сразу же, перекусив ему сонную артерию, второй мужчина умер потом в реанимации, спасся только один из злоумышленников, которому повезло вовремя сбежать. Полицейские, прибывшие на место происшествия, были в шоке: как потом оказалось, ласковый бабушкин «внучек» был диким котом-манулом. Биологи уверенно заявляют, что манулы не поддаются дрессировке и одомашниванию, поэтому приучить их не удавалось еще никому. Кроме, как получается, бабушки из Озерска.

К сведению добавим, что манул – хищник из семейства кошачьих, довольно крупный, но не агрессивный. Нападает только в целях добычи пищи или защиты себя и своего потомства (своей семьи). В нашем случае он защищал семью, так что грабителям просто не повезло. Ведь они прекрасно были осведомлены, что у беззащитной старушки не было собаки, а вот на серого кота, что бегал за бабкой как привязанный, никто не мог даже и подумать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru