Close
2019-01-16 16:15:36

Каддафи предвидел, что станет с Украиной, если она отвернется от России

04.12.2017  Виктория Прайм    4868

Ливийский лидер Муаммар Каддафи, погибший в 2011 году в результате государственного переворота, устроенного в его стране Соединенными Штатами Америки, предупреждал руководителей Украины и Беларуси, что их ждет незавидная участь, если они отвернутся от России – своего старшего брата.

К сожалению, Украина пошла по тому же пути, что и Ливия – и теперь мы видим, что из этого получилось, практически именно то, о чем и говорил Каддафи (смотрите видео), предупреждая, что отдельные разногласия между Украиной и Россией – это ничто по сравнению с исторически сложившейся общностью этих стран. Именно она делает их истинно братскими, в любом случае - равными партнерами.

Украина стремится в НАТО и ЕС, но это ошибочный путь, говорил Каддафи, это не путь свободы, как думают некоторые украинские прозападные политики, это тупиковый путь для страны. Западные партнеры никогда не примут ни Украину, ни Беларусь на равных, они всегда будут смотреть на эти страны, как на второстепенные, пытаясь использовать их ресурсы и народ для своих корыстных целей. И только Россия – гарант процветания и свободы украинского и белорусского народов.

Тем более, подчеркнул Каддафи, я много раз встречался с украинцами и белорусами, то есть с простыми гражданами этих стран, и они не отделяют себя от русских, у многих из них есть родственные связи с Россией, и почти все украинцы и белорусы говорят на русском языке. Кто же в таком случае стремится в НАТО и Евросоюз?

Время показало, что Каддафи был прав во всем, к сожалению, США очень ловко устраивали цветные революции, из-за чего полностью погибла процветающая Ливия, разорилась и довольно крепкая Украина. И все потому, что лидеры этой страны не прислушались к голосу совести, не говоря уже о голосе ливийского лидера…

Теги:
Россия