Россия с помощью «Рудольфа» сможет легко сбивать спутники

03.12.2017 2423  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Россия с помощью «Рудольфа» сможет легко сбивать спутники

Представители оборонного комплекса России не раз заявляли об оружие будущего, которое будет способно сбивать вражеские спутники. И вот сегодня такой комплекс под названием «Рудольф» практически готов для приема его на вооружение РФ уже с 2018 года (esoreiter.ru).

Как пишет издание Tezar News, об этом заявил на прошедшем совещании в Совете Федерации Олег Ачасов – заместитель начальника ЦНИИ Министерства обороны страны. Кроме «Рудольфа», добавил руководитель, создается и наземный комплекс «Тирада-2С» - радиоэлектронное оружие, способное поражать спутники на орбите Земли.

Но и это еще не все, в ближайшие годы на вооружение России поступят системы ЗРК С-500, уникальные гиперзвуковые ракеты для истребителей Су-35C и многое другое. Судя по всему, озвучено лишь то, что могут знать даже в стане противника, а о самом главном вооружении, которое есть у Российской Федерации, пока речь не идет. Данная программа перевооружения РФ будет представлена на подпись президенту страны Владимиру Путину не позднее 15 декабря.

Не мудрено, что Главнокомандующий объединенными силами в Европе Кёртис Скапаротти на днях заявил, что военным подразделениям НАТО надо учиться снова работать с бумажными картами и компасами, поскольку Россия способна вывести всю современную навигационную технику в считанные минуты.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Найден новый континент нашей планеты - Зеландия
Найден новый континент нашей планеты - Зеландия
Согласно гипотезе, которую не так давно выдвинули геологи международной группы исследователей, на нашей планете, кроме традиционных семи материков - Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки, Австралии и Антарктиды, существует восьмой континент – Зеландия.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru