Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год

Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.

Уточним, что прогноз этого исследователя весьма интересен тем, что Литвин не просто экстрасенс и астролог, это талантливый ученый, разработавший свою оригинальную систему интуитивного восприятия мира. Бизнесмен, юрист, историк, медик, химик, физик, биолог, политик – этот человек, обладающий огромным запасом знаний и космической энергии, давно уже удивляет мир своими точными прогнозами.

Политика

Россия стоит на пороге больших перемен в лучшую сторону. Они были подготовлены в течение предыдущих лет, но только в 2018 году многие интересные и основополагающие законопроекты вступят в силу. К сожалению, не исключены проблемы во внешней политике вплоть до возможных военных конфликтов, хотя в Третью мировую войну, о которой в последнее время так много говорят, это ни в коем случае не выльется.

Экономика

Экономический кризис ждет практически все страны Западной Европы, а США – настоящий крах. Процветать в мире в следующем году будут только Индия и Китай. Что касается России, то она останется на плаву, а ее экономический подъем напрямую зависит от сплоченности народа, но никак не от заслуг лидера, которого мы выберем в марте предстоящего года.

Общество

Год Желтой Земляной Собаки интересен тем, что это время трансформации гражданского сознания, а потому в 2018 году вся фальшь российских чиновников и бизнесменов проявится во всей «своей красе», а потому потерпят фиаско как локальные, мелкие, так и крупномасштабные обманы. Подобное «очищение» российского общества особенно ярко проявится во втором полугодии.

Российское общество станет кардинально меняться, народ осознает свои ошибки и начнет работать над ними. Но успех опять-таки будут зависеть от усердия и добросовестности каждого, а не от того, кто займет президентское кресло.

Россия и Украина

Будущий год в целом будут благоприятным для Украины, в которой произойдет государственный переворот и к власти придут пророссийские силы. Это принесет стране долгожданные позитивные перемены, а также примирит Украину с Россией. Хотя начало 2018 года, скорее всего, ознаменуется усилением военных действий с целью захвата нынешним руководством страны республик ДНР и ЛНР.

Хаос в мире и свет в душе

Мир, по мнению Александра Литвинова, все больше погружается в хаос. В этом случае каждый человек должен найти в себе силы зажечь свет любви и доброты в своей душе. Это и будет спасением для него самого и его семьи, его ближайшего окружения. И если русский народ последует этому совету, то Россия в целом уже вскоре воспрянет от былого мракобесия и кошмарного сна, и 2018 год будут для нее именно временем пробуждения – осознания и духовного просветления…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru