Американский эксперт сделал селфи с привидением

Американский эксперт сделал селфи с привидением

33-летний американский исследователь сверхъестественных явлений Роджер Истрада утверждает, что ему удалось сделать селфи с барабашкой. Охотник на привидений исследовал недавно ночью 113-летний отель «Рэдленд» во флоридском городе Хомстеде и сделал там на память «самострел». Впоследствии, когда мужчина просматривал полученные снимки, он неожиданно обнаружил на той самой «себяшке» нечто необычное и пугающее (esoreiter.ru).

По словам американца, на представленном ниже изображении можно рассмотреть призрачное лицо в окне, похожее на мужчину с удлиненной стрижкой. То ли загадочный гость с того света смотрел сквозь стекло снаружи, то ли фантом материализовался прямо в лобби, где находился наш герой. Роджер рассказывает, что часто вступал в контакт с духами умерших, однако прежде ему никогда не удавалось запечатлеть выходца с того света на фотографии.

Отель «Рэдленд» является одним из старейших зданий Хомстеда. Утверждается, что здесь водится как минимум 17 привидений. Именно столько человек погибло в этих стенах в 1913 году, когда в гостинице случился крупный пожар. А в 1930-е годы в «Рэдленде» жестоко убили молодую женщину, после чего выкинули ее труп из окна. Также ходят слухи, что знаменитый гангстер Аль Капоне использовал этот отель во времена сухого закона в качестве нелегального питейного клуба и места для наказания провинившихся подчиненных. Таким образом, здесь погибло внушительное количество людей, а потому и привидений в здании может водиться значительно больше. Роджер Истрада давно хотел изучить это место и выявить здесь какую-нибудь паранормальщину. И ему это, судя по всему, удалось…

28-летний Дэвид Торрес, работающий здесь по ночам и являющийся хорошим товарищем Роджера, также утверждает, что гостиница населена призраками. По словам Дэвида, несколько раз он слышал в «Рэдленде» странные звуки, а однажды ему привиделось, что по пустому коридору на втором этаже проскользнула дымчатая человеческая фигура. Торрес рассказывает, что номер 202 считается особенно страшным и опасным. Даже горничные стараются заходить туда как можно реже – и не по одиночке…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru