«Нечто ужасное произойдет 31 декабря»

29.12.2016 3154  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

«Нечто ужасное произойдет 31 декабря»

Пусть заголовок не пугает вас – ужасную трагедию в скором времени пророчат лишь американцам, да и то живущим в городе Орора на севере штата Иллинойс.

Тысячи черно-белых карточек появились за одну ночью в местных почтовых ящиках, на лобовых стеклах автомобилей, на скамейках, памятниках, витринах и просто на земле. Неизвестный человек или, скорее, группа людей буквально в одночасье замусорили этими записками весь город. Карточки с необычным содержанием приковали пристальное внимание не только простых горожан, но также полицейских и журналистов Ороры.

«Нечто ужасное произойдет 31 декабря 2016 года. Те из вас, кто наделен мудростью, вскоре обнаружат правду и начнут действовать еще до того, как станет слишком поздно», – гласят одни послания.

«Если вы бдительны и наблюдательны, то увидите подсказки, когда будете перемещаться по дорогам. Ответ вокруг вас. Но сможете ли вы найти его прежде, чем зло свершится?» – говорится в других.

«Вы слишком долго жили, не интересуясь окружающей вас действительностью. Сможете ли вы заплатить необходимую цену за свое невежество?» – страшат третьи.

Многие из этих карточек снабжены изображения песочных часов, символизирующих, по всей видимости, скоротечность времени перед некоей неизбежной катастрофой.

Местный шериф Дэн Феррелли сообщает: «Следует любыми усилиями избежать паники в обществе. Множество сотрудников правоохранительных органов работает над тем, чтобы определить, все ли в городе спокойно. Пока нет никаких оснований опасаться террористического акта или какой-нибудь другой запланированной трагедии. Мы предполагаем, что все это чей-то глупый розыгрыш. Кому-то захотелось быстрой славы, вот он и стал пугать горожан. Тем не менее, мы обязательно все проверим и будем особо бдительны все оставшиеся дни уходящего года».

Интересно, действительно ли жителей Ороры ждет катастрофа? Может, речь в загадочных посланиях идет вовсе не о теракте, а о некой сверхъестественной угрозе, например, о нашествии инопланетян?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru